|
|
|
На: Пресс конференция последнего президента России Добавлено: 5 фев 06 20:43 |
Избранные места из интервью Путина В.В. 31.01.2006 года 1.CHAR(9). Но в то же время мы не можем пока похвастаться, к сожалению, пока тем, что у нас богатое население. У нас очень много бедного населения. Это наша беда и это НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЕДНОГО НАСЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ. 2.CHAR(9)Сочи – идеальное место: там мягкий климат, море близко, в горах в некоторых местах круглогодично лежит снег. Я сам катался там на лыжах два года назад, но, правда, технически это достаточно сложно, нам с вертолета пришлось высаживаться, но снег лежит даже летом. 3.CHAR(9)ВОПРОС (на английской языке, перевод не с начала): Как лично Вы полагаете, что Вам удалось достичь в результате пятилетней работы? Вы лично удовлетворены результатами или хотели бы достичь большего? Путин: …Мы фактически расплатились с внешними долгами… Мы нарастили, невероятно нарастили наши золотовалютные резервы… Мы значительным образом повысили реальные доходы населения…. 4.CHAR(9)(Специально для Воблы) Мы ведь с вами знаем, что происходило в такой развитой, устойчивой демократии, как Федеративная Республика Германия. Хороший пример, Вы же германист. Совсем недавно стоило появиться маленькой политической партии «Новые левые» на политическом горизонте Федеративной Республики Германии, – и в результате выборов страна фактически зашла в политический тупик. Если бы не политическая культура, добрая воля бывшего канцлера ФРГ господина Шредера и умение действующего канцлера госпожи Меркель договариваться друг с другом, неизвестно, как бы развивалась ситуация в ФРГ, как бы отразилось это на экономике и социальной сфере, на самочувствии граждан. Что же говорить о нас, о постсоветском пространстве, где мы до сих пор пока не сформировали устойчивых общенациональных политических партий! Как же в этих условиях можно говорить о партийном Правительстве? 5.CHAR(9)Это значит, что могут и будут укрепляться ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ: прокуратура, суды, АДВОКАТУРА, НОТАРИАТЫ, конечно, Министерство внутренних дел Чеченской Республики. 6.CHAR(9)И иногда очень сложно разговаривать, потому что чувствуется, что люди вникают в детали. 7.CHAR(9)но есть «записные советологи», которые не понимают того, что происходит в нашей стране, не понимают меняющегося мира… Они заслуживают только одной маленькой реплики: «Тьфу на вас» – и всё. 8.CHAR(9)Вы знаете, поляки и русские – это фактически одна семья. 9.CHAR(9)Тот ужасный случай, который произошел в Челябинске, находится в поле зрения руководства Министерства обороны и российского Правительства. Конечно, это не просто прискорбно, это ужасно – то, что произошло. Вы знаете, я бы хотел обратить внимание на то, что российская армия – это часть нашего общества. И мы все – я не собираюсь ни на кого перекладывать ответственность, я просто хочу, чтобы мы реально посмотрели на вещи, – мы все ответственны за то состояние общества, в котором оно находится, в том числе и средства массовой информации. |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Пресс конференция последнего президента России Добавлено: 5 фев 06 20:50 |
мне понравился ляп про Сочи, мягкий теплый климат на следующий же день приподнес сюрприз оправиться от которого в идеальном месте по-моему до сих пор не смогли
насчет всего остального и "Специально для Воблы" - речь я краем уха посмотрел, куска про Шредера не видел, в целом - президент все правильно говорил, только что.... вопросы-то какие были. единственное - из того что я видел и мне показалось х.ней так это про поддержку братского народа белоруссии. при чем до этого был вопрос про грузию где Путин сказал, что ближе грузин русскому народу никого нет  |
| |
|
На: Пресс конференция последнего президента России Добавлено: 5 фев 06 22:18 |
Про Грузию - это я пропустил. Исправляюсь. 10. Что мы услышали и увидели со стороны грузинского руководства? Одни плевки в наш адрес. И граждане Грузии должны знать, что такая политика в отношении России не улучшит положение рядового грузина. Ответственность за это несут грузинские власти. Что касается наших намерений, то мы считаем, что грузинский народ является наиболее близким народом для нас и по истории, и по культуре... |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|