|
|
xelakos
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 26 сен 04 22:51 |
а я ... в 22. почти соседи |
| |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 27 сен 04 08:55 |
А я в 21-ой... |
| |
юг
 | |
На: Люди! Нас подло обманывают!!! Добавлено: 27 сен 04 08:58 |
обманывают действительно везде и повсеместно. но, кстати, в макси хожу практически ежедневно, тьфу-тьфу, все нормально. а вот в ключик и правда - как ни зайдешь, так лажа и сплошное кидалово. они потом оправдываются "ой, уже подорожало, а мы не успеваем ценники менять". козлы. вместо того чтобы стоять как столбы... а еще такая же фигня в петровском наблюдалась. а насчет просроченных - тут у них даже какая-то своя наука есть по "правильному" размещению товара на полках. так что если йоргут просроченный - надо поглубже посмотреть, свежие обычно поглубже прячут. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Люди! Нас подло обманывают!!! Добавлено: 27 сен 04 12:55 |
Предлагаю завести "черный сприсок" всяких заведений... Этакие знаки антикачества... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 27 сен 04 14:25 |
Автор: vogt
А я в 21-ой... |
|
37-я... Кто больше? |
| |
СЛВ
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 27 сен 04 15:19 |
Больше 41-й не бывает |
| |
Lynx
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 27 сен 04 15:47 |
А я в 1-ой ... и единственной (Пийтсиёкской средней), у нас в поселке только одна школа  |
| |
|
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 27 сен 04 19:08 |
Какойской-какойской?
))))))))))))))))))))))))) |
| |
lexa
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 27 сен 04 19:13 |
Автор: гость
Какойской-какойской?
))))))))))))))))))))))))) |
| http://www.wobla.ru/searchYandex.aspx?word=%CF%E8%E9%F2%F1%E8%B8%EA%F1%EA%EE%E9+%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E9&chk=2 |
| |
lexa
 | |
На: Люди! Нас подло обманывают!!! Добавлено: 27 сен 04 19:30 |
Автор: Don Padlo
Предлагаю завести "черный сприсок" всяких заведений... Этакие знаки антикачества... |
| возвращаясь к теме - ровно неделю назад протрубили - включаем тепло - мэр указал, сегодня выясняется, что у шести котельных нет денег. интересно чем думали мэр со товарищи летом?
http://newsvo.ru/news/2004/09/27/18:01:23.html |
| |
Сумасшедший
 | |
На: Люди! Нас подло обманывают!!! Добавлено: 27 сен 04 19:35 |
А у меня тепло включили таки злодеи... |
| |
Лесси
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 29 сен 04 07:37 |
Автор: xelakos
а я ... в 22. почти соседи |
|
Не-а Соседи - это пятая и четвертая... Почему-то А, ну еще первая коррекционная  |
| |
Лесси
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 29 сен 04 07:47 |
А если по теме - то так и быть, застучу макси. Неделю назад купила у них ребенку козье молоко. Прихожу домой, открываю - а оно не то, что бы испортилось, а... Короче, если бы вызов МЧС не стоил так дорого, следовало бы, пожалуй, позвонить спасателям Девушка я скаредная - пакет завернула в фольгу и поехала права качать. Вызвала администратора зала, тихонечко ей - "а у вас молоко убежало... Вместо него теперь гадость какая-то". Она: конечно-конечно, щас все будет как в лучших торговых домах. Деньгу вернули (а это, кстати, почти шестьдесят рублей за пол литра) - при условии наличия товара, который я ей тут же под нос и сунула. Вчера иду - стоит то же самое молоко, родимое, на прилавке. В надежде, что ли, что не все такие скаредные как я? И из-за шестидесяти рублей права качать не поедут? А еще йогурт радом - срок годности, между прочим, третьего сентября истек... А с ценниками меня в петровском накалоли. Причем в первый раз я ничего так и не доказала, а второй раз в акции (два йогурта по цене одного) с обоих штрих-коды считали. И разбирались пол дня потом еще, как мне эти злополучные восемь рублей вернуть. Другой раз подумаешь - и связываться не будешь
 |
| |
lexa
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 29 сен 04 10:57 |
ты ж говорила, что не макси  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Люди! А ведь мы учились в школах! Добавлено: 29 сен 04 11:22 |
Заметает следы  |
| |