|
|
bassline
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 28 янв 06 11:16 |
Блин, ребзя, вы просто не были на других фестивалях - там вообще несколько дней просмотра, постоянные голосования, никаких там нафиг шоу. Естественно, в этом году ошибки и недоработки прошлого года будут учтены и исправлены. Тут ведь такая ситуация: в Вологде есть люди имеющие хоть какой-то опыт проведения анимационных фестивалей? Нет. Вернее не было. Теперь есть, ибо любой опыт - это опыт. Насчет затянутости - один фиг не менее трех часов будет, по любому. Опять же, мероприятие рассчитано на тех, кому это интересно. Ну и с номинациями, я думаю, на этот раз выйдет почетче, и с количеством работ одного участника, прошедших в галик. А насчет Козыря - ему действительно было, что показать. Пассивность же потенциальных вологодских участников - видимо, черта характера, подчеркнутая их словесной активностью |
| |
| |
|
| |
Lizzz
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 29 янв 06 04:17 |
да я ваще последнее время понимаю почему вологодских тупыми считают... народ ваще какой-то тормозной... примеров уйма... вот например в маршрутке Пассажир-"остановите на пл.чайковского" Водила-"мы её уже проехали" опять же скока у нас мэр будет пузо наращивать, а не работать? скольким еще прокурорам нада нажать на курок шобы народ собрался и закидал жирную скотину помидорами? в этом городе ой как долго, одна надежда на уроженцев Бобруйска... )))) как говориться Остапа несло... |
| |
bassline
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 29 янв 06 08:55 |
Автор: ivan-c
да я ваще последнее время понимаю почему вологодских тупыми считают... народ ваще какой-то тормозной... примеров уйма... вот например в маршрутке Пассажир-"остановите на пл.чайковского" Водила-"мы её уже проехали" опять же скока у нас мэр будет пузо наращивать, а не работать? скольким еще прокурорам нада нажать на курок шобы народ собрался и закидал жирную скотину помидорами? в этом городе ой как долго, одна надежда на уроженцев Бобруйска... )))) как говориться Остапа несло... |
|
Фигасе у Вани мультики )) |
| |
DeD
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 29 янв 06 17:14 |
Организаторы принимают и понимают только конструктивную критику... для особо требовательных в фойе будут за недорого продаваться пенопластовые муляжи помидоров. Ваня что опять с тобой ??? может это от холода так тя прет?  |
| |
lexa
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 29 янв 06 17:23 |
| комментарий в 5 утра добавлен |
| |
|
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 31 янв 06 14:22 |
| интересно узнать что собственно подвигло на эту идею |
| |
Lana
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 31 янв 06 17:20 |
Автор: ivan-c
|
А вдруг пассажир неместный был  |
| |
DeD
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 31 янв 06 20:38 |
2 Гость.. ты о чем? про какую идею? |
| |
|
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 2 мар 06 22:54 |
самая е...тая тема!!!!Из всего каталогоа!!!! |
| |
bassline
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 3 мар 06 08:42 |
| для меня уже лет десять считается самым е...нутым заходить никем и пейсать ништо |
| |
lexa
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 3 мар 06 09:57 |
че уже кто-то каталог на темы издал?  |
| |
скив
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 3 мар 06 10:21 |
Автор: wobla че уже кто-то каталог на темы издал? |
|
*назидательно* не "каталог", а "каталогоа"!  |
| |
Лесси
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 3 мар 06 21:27 |
енто прокуротура нас прощупывать начинает  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 10 мар 06 12:53 |
| НЕ а. Енто баптист не понял темы... |
| |
Марго
 | |
На: Мультиматограф II: Перезагрузка Добавлено: 15 мар 06 11:38 |
Иду. Пора перезагрузиться. Чтобы в последствии вообще не грузиться ни по какому поводу. (Теория пофигизма у меня чето не прижилась). А на Мультиматографе должно быть весело  |
| |
|