|
|
Лесси
 | |
На: NNN Добавлено: 26 янв 06 17:47 |
с точки зрения работы репортера: ну, тут два варианта - или парню (почему-то хочется верить, что все-таки не девушка писала. хотя...) повезло с источником информации - мчсник попался из разговорчивых, скучавших и охочих до беседы... или... человек сам тащиться от того, как много удалось выяснить... руководство в любом случае должно похвалить... а что касается - должен ли эти подробности знать ты - так "каждый выбирает по себе" и чем интересоваться, что читать на сайте - тоже Обывателю же в массе своей считается что это интересно... Ну, и правда - прочитав такое - вряд ли кто-то не перескажет в минутной беседе знакомым и сослуживцам... Выходит, эти подробности нужны :-/ |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: NNN Добавлено: 27 янв 06 07:29 |
Автор: Лесси власти же, на мой взгляд, вообще не причем - если руководство банка не выполняло элементарные нормы противопожарной безопасности... у меня вот че случись - тоже решетки на окнах... так при чем здесь власти? |
|
а при том, что власти в лице пожарников должны за этим делом следить, круто наказывать таких вот нарушителей и взяток не брать (смешно, правда?). а насчет "элементарных норм противопожарной безопасности" - так не только руководство, каждый вообще-то должен знать и выполнять. вот на примере моей конторы - как по телеку пожары смотреть и ругать руководство с властями - так это каждый горазд. а как на предприятии затевают что-либо по пожбезопаснности (руководство, кстати, затевает!), так каждый норовит в кусты: "ой, мне некогда, надо работать", "это не мое дело" и т.п. случись чего - наверняка кто-то забьется под тумбочку и там сгорит. хотя и огнетушители новые по все этажам, и пожарные краны, и лестницы свободные, и решеток никаких нет. |
| |
|
«Человек и закон» Добавлено: 28 янв 06 05:41 |
Сегодня 26 января 2006 года по телеканалу ОРТ в программе «Человек и закон» посвятил трагедии Владивостока. Ведущий программы вел явно заказную передачу где обвинялись кто-то, но не известно кто! За этой передачей стоят явно влиятельные чиновники, которые хотят скрыть свои грехи. 1.CHAR(9)Тележурналисты из ОРТ не брали интервью ни у одного пострадавшего от пожара, в том числе и у родных погибших. 2.CHAR(9)В передаче не была дана оценка правозащитниками, юристами и очевидцами. 3.CHAR(9) На месте пожара было высшее руководство Владивостока. Их позицию не разъяснили. 4.CHAR(9)Звучала то, что какие-то оппозиционные силы Черепкова набирают очки на человеческих трагедиях. А в действительности это правда, о которой не говорят, хотя народ должен знать правду! 5.CHAR(9)В программе не говорилось ни одного слова как выйти из сложившейся ситуации. Татарстан, Рафис Кашапов |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|