Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Зеленая Неделя в Берлине
Lana
Зеленая Неделя в Берлине  
Добавлено: 24 янв 06 16:38
Оформление - супер: изба с печкой и самоваром, деревяные столы и скамейки, крыши правда как-то не хватало . Вологодское масло в боченках, варенье, бублики, баранки, Череповецкая водка и клюквенная настойка радовали глаз
Представители Вологды не говорили ни по-немецки, ни по-английски - это не улыбало.
Русского гостеприимства наблюдать тоже не довелось.
Позор, господа Вологжане (
Оценка 2 с огромным минусом

[Ответ][Цитата]

Lana
На: Зеленая Неделя в Берлине  
Добавлено: 24 янв 06 16:41
А потом еще пишут следущее:

Товарам из Вологды на выставке экологически чистых продуктов "Зеленая неделя", которая завершилась в Берлине 26 января, не удалось заключить договора о поставках в Германию, так как у вологодских предприятий отсутствуют международные сертификаты качества ISO 9000. Как сообщила начальник департамента продовольственных ресурсов правительства Вологодской области Тамара Бритвина, "этой проблемой нам предстоит серьезно заняться, чтобы область могла более широко экспортировать свои товары".

Напомним, что в берлинской выставке "Зеленая неделя" участвовало 70 стран. Российский павильон, на стенде которого выставлялась и Вологодская область, признан одним из лучших. От Вологодской области на выставке были представлены молочная продукция Учебно-опытного молочного завода ВГМХА им. Верещагина, Вологодского и Череповецкого молкомбинатов, варенья и джемы Вологодского комбината пищевых продуктов леса, колбаса и мясные деликатесы производства Вологодского мясокомбината.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 24 янв 06 16:52
Хе-хе, а вот ВПЗ сертифицирован по стандартам качества ISO 9000, вот только они, этоти стандарты имеют больше отношение к самому процессу произвотства, нежели к качеству выпускаемой продукции, впрочем, там их целая пачка.. Но вообще правильно, если хотим выходить на мировой рынок, нужно предьявлять международные сертификаты качества.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 янв 06 17:59
для начала надо кроме водки и масла научиться что-то производить

"Немцам очень понравилось знаменитое масло Вологодского молкомбината и учебно-опытного завода ВГМХА имени Верещагина." лажа какая-то... намазывали на язык масло и запивали водкой

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 24 янв 06 18:05
Там блины пекли так-то, и борщ моно было покушать.
Токо все это в пластмассовой посуде у меня например вызывало воспоминания о МакДональдсе

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 янв 06 18:08
пластмассовая посуда - это как пишут в газетах "чтобы подчеркнуть самобытность нашего края"

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 24 янв 06 18:09
Дык вилки, ложки и ножи не были пластмассовыми, токо тарелки и чашки

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 25 янв 06 18:18
Кстати, а куды девать слайды ко всему выше описанному?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 янв 06 20:01
напиши пожалуста Вобле, спроси у него мой рабочий яшшик, а то воблинский ящик я так адрес и потеряла

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 янв 06 21:09
Цитата:
Автор: Lana

Кстати, а куды девать слайды ко всему выше описанному?

слайды мне :-)

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 31 янв 06 17:30
Цитата:
Автор: wobla

слайды мне :-)

А тебе с какой целью? Что раздела фоток не будет?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице