|
|
Lana
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 16:23 |
Русско-немецкий детсад - решение всех проблем!  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 16:55 |
так-то да, но вот только, я так понимаю, они единственные представители рускоязычного населения в округе... так что для русско-немецкого детсада выход один - всем нам поехать туда... или подсадить ребенка на интернет |
| |
Lana
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 17:02 |
У, тогда дело туго. Надо ехать куда-нить типа Берлина, у нас тут и школы есть с русско-немецко-английским  |
| |
почти_фанат
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 20:17 |
а вот тем у кого есть дети как вы боретесь с игрушками из киндер-ссюрпризов??? |
| |
lexa
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 20:44 |
Автор: Лесси
единственные представители рускоязычного населения |
|
хочется поржать |
| |
tanchik
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 20:46 |
Автор: Lana
Русско-немецкий детсад - решение всех проблем!  |
|
проблем у нас нет, и садик такой я тоже не хочу у нас есть русская школа, но мне не очень понравилось. |
| |
tanchik
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 20:49 |
так-то да, но вот только, я так понимаю, они единственные представители рускоязычного населения в округе... |
|
как ты ошибаешься, хотя в нашем подъезде действительно больше русских нет, зато в соседнем есть даже однофамилец, нам его письма иногда кидают в ящик, последнее было от полиции. Русскоговорящих в округе полно, но не таких, которые очень озабочены образованием своих детей, чтобы русский сад организовывать. |
| |
|
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 20:51 |
А чего с ними бороться? Игрушки как игрушки: поиграет и потеряет, только и всего. А племянница моя собирала и на полке в шкафу выстаивала - у нее целая коллекция была. Так что не вижу ничего страшного. |
| |
tanchik
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 24 янв 06 20:51 |
Автор: почти_фанат а вот тем у кого есть дети как вы боретесь с игрушками из киндер-ссюрпризов??? |
|
или наша еще мала, или много других интересных игрушек, но на данный момент ее лучшая игрушка - это ножницы  |
| |
почти_фанат
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 25 янв 06 13:53 |
Автор: гость
А чего с ними бороться? Игрушки как игрушки: поиграет и потеряет, только и всего. А племянница моя собирала и на полке в шкафу выстаивала - у нее целая коллекция была. Так что не вижу ничего страшного. |
|
хорошо, если потеряет у нас часть на полках пыль собирает часть по коробочкам распихана часть по квартире валяеца надоели, а выбросить жалко((( и главное, их все больше и больше становица.... |
| |
Лесси
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 25 янв 06 13:58 |
| не знаю, вредно детям все это, я так думаю, а потому и не покупаю киндерсюрпризов - у меня щас девица сама пытается освоить шитье мягкой игрушки... ниче так, прикольно получается... только иголки по дому валяются |
| |
почти_фанат
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 25 янв 06 14:45 |
не знаю, вредно детям все это, я так думаю, а потому и не покупаю киндерсюрпризов - у меня щас девица сама пытается освоить шитье мягкой игрушки... ниче так, прикольно получается... только иголки по дому валяются |
|
да я тоже не покупаю у нас бабушка есть |
| |
Штольц
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 25 янв 06 16:49 |
не знаю, вредно детям все это, я так думаю, а потому и не покупаю киндерсюрпризов - у меня щас девица сама пытается освоить шитье мягкой игрушки... ниче так, прикольно получается... только иголки по дому валяются |
|
Пусть уж лучше игрушки из киндер-сюрпризов валяются. Мы на них, на игрушки, внимание не заостряем, так что интерес к ним пропадает минут через десять.
Интерес к ножницам, наверное, неизбежный этап развития ребенка. |
| |
почти_фанат
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 25 янв 06 17:37 |
Автор: stolz
Мы на них, на игрушки, внимание не заостряем, так что интерес к ним пропадает минут через десять.
|
|
и какова дальнейшая их судбьа? |
| |
Штольц
 | |
На: Родители воспитанников Добавлено: 25 янв 06 17:55 |
| На полках стоят. Выкидывать жалко. |
| |
|