|
|
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 12:15 |
прекольно: тема началась с того, что в воскресенье до меня дошло, что я как-то шибко циклюсь на любви, забывая о всяких там прочих радостях, потом плавно перешла на порицание моего коварства, а теперь вообще выясняется, что ее никто и обсуждать-то не хротел Товарищи психиаторы! А может я хочу поговорить об этом?!confused:  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 12:53 |
Ну если просто поговорить... Тема изобилует обвинениями "ты неправ!". В основном между Скивом и Парадоксом. Фигасе психиатрия!  |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 14:20 |
ага, я ко мне, заметьте, никаких претензий ну, кроме того. что я - падшая женщина злая и коварная  |
| |
Lana
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 17:03 |
| Психоуголок с мягким диванчиком? Али как? |
| |
Штольц
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 17:56 |
Автор: Лесси
ага, я ко мне, заметьте, никаких претензий ну, кроме того. что я - падшая женщина злая и коварная |
|
Какие к тебе могут быть претензии, женщина! К концу темы два джигита тебя уже и не вспоминали, не мешай им вести их мужскую беседу! ( ) |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 18:05 |
| www.dmitry-shapkin.narod.ru Дмитрий Шапкин Дима г.Вологда Вологодский строительный колледж. |
| |
НБГ
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 19:48 |
| Читаль. Плакаль. Тему надо было назвать "С готики до гламура и обратно или сказание о великих вологодских-джигитах!". Но простите тема сисек так и не раскрыта. Мнения интересные хоть и разделились. В общем зачот. Последний камент не в счет. |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:08 |
Автор: stolz
Какие к тебе могут быть претензии, женщина! К концу темы два джигита тебя уже и не вспоминали, не мешай им вести их мужскую беседу! ( ) |
|
Так и я про тож! Как совершенно справедливо подметил великий и ужастный НБГ - с такими тему сисек и не раскроешь... эх, а я так надеялась в очередной раз раскрыть эту замечательную. великолепную, умопомрачительную тему моих сисек Нда... не сезон, мороз, знаете ли, солнце и все дела... не до гламура в общем зы: при чем здесь Дима Шапкин я так и не допёрла... при морозе? а может при джигитах? ай, все равно... |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:20 |
зы: при чем здесь Дима Шапкин я так и не допёрла |
|
Лесси - это местные умельцы так самопальные баннеры развешивают.  |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:26 |
а-а! солидно!  |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:31 |
а-а! солидно! |
|
Да какое там солидно! Ты на его сайт зайди. Резвится молодняк. |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:39 |
я зашла... в контексте НБГовского про "тему сисек" мне там такое пригрезилось (где две руки что-то сжимают)  |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:46 |
я зашла... в контексте НБГовского про "тему сисек" мне там такое пригрезилось (где две руки что-то сжимают) |
|
Я тут к нему в раздел "Обо мне" зашел. Так чуть не поседел от неожиданности. Это ж надо такие фотки в интернете развешивать. Симпатяга.  |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:47 |
не хило ты его пиаришь. пойду щас тоже посмотрю! (о! стихи!)  |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 20 янв 06 21:51 |
да ниче так мальчик, симпатявый и ваще - себя-то вспомни в 18 лет, поди тоже ничёшный был а человек ведь не куда-нить банеры свои клеить пришел, а к нам Так что правильный пацан растет.  |
| |
|