|
|
Лесси
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:10 |
ну вот, если ты пойдешь не просто в планах виртуальных. а в реале, и увидишь домики из вологды - вспомни. плиз, обо мне, спишемся - на мыло перешлешь а я тебя за это буду любить до конца своих дней  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:11 |
Автор: stolz
Ур-р-ра! Наконец у Лесси оптимизм! |
|
в плане денег - у меня всегда оптимизм, потому, что не в них счастье  |
| |
Lana
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:15 |
Автор: Лесси
ну вот, если ты пойдешь не просто в планах виртуальных. а в реале, и увидишь домики из вологды - вспомни. плиз, обо мне, спишемся - на мыло перешлешь а я тебя за это буду любить до конца своих дней |
|
Хм, любить гришь... Ой не знаю. Лучше квасом потом угостишь в Вологде. Фотки без проблем, если действительно дойду  |
| |
Лесси
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:17 |
квасом - тоже без проблем если действительно дойдешь |
| |
Lana
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:19 |
Ну понятное дело, если не дойду - обойдусь и мороженым за свой счет  |
| |
Enigma
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:33 |
сегодня чуть не соблазнилась покупкой фотика в кредит зашла в лот - в принципе, меня устраивает "Никон" на 7,1 мегапиксель... стоит он там около 11 штук, кредит мне понравился - на пол года - без процентов,и первый взнос - 0% но что-то подсказало, что где-нить есть Никоны-кулпиксы дешевле... Где? |
|
Дешевле можно купить в московских инет-магазинах... http://vid.abc.ru/phot.dig/nikon_coolpix7600.htm Даже странно, что Лот за такую цену продает, да еще и в беспроцентный кредит... Только еще придется раскошеливаться на аккумуляторы с зарядным устройством (~500 рэ) и карту памяти (для такой матрицы минимум 512 Мб, лучше 1 Гб) ~1000 рэ. Как вариант можно взять фотик 5 Мпикселей http://vid.abc.ru/phot.dig/nikon_coolpix5600.htm на ~2 тысячи рублей дешевле, на разницу купить аккумуляторы с картой памяти... Для печати фоток 10х15 5 Мпикселей за глаза хватит, а на экране просматривать - тем более... |
| |
Enigma
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 18 янв 06 20:36 |
а че не слабо? Если мне в пятницу фотик надо - кровь из носу! |
|
Фотосессию в неглиже собралась устраивать?   |
| |
Лесси
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 09:31 |
Автор: Enigma
Фотосессию в неглиже собралась устраивать?  |
|
ага, в неглиже и на природе у проруби  |
| |
Lana
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 11:35 |
А как же теплые штанишки??? Замезнешь, заболеешь, помрешь, а кто на форумовку поедет?  |
| |
Лесси
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 12:16 |
ага, так и запишем: Эни хочет моей смерти - чтобы я без штанишек сидела у проруби в масштабах форума можно предположить, что он занимается внутренней диверсионной деятельностью  |
| |
Lana
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 14:25 |
ага, так и запишем: Эни хочет моей смерти - чтобы я без штанишек сидела у проруби в масштабах форума можно предположить, что он занимается внутренней диверсионной деятельностью |
|
Ну все, началось! Детектив прям  |
| |
Enigma
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 14:39 |
ага, так и запишем: Эни хочет моей смерти - чтобы я без штанишек сидела у проруби в масштабах форума можно предположить, что он занимается внутренней диверсионной деятельностью |
|
Где это я про прорубь писал? Впрочем, можно и фотомонтажом заняться - отдельно прорубь сфоткать, отдельно - Лесси в неглиже... а потом в Фотошопе совместить... 
ЗЫ. А насчет смерти - упаси бог... ты нам еще тут пригодишься... может, и не по одному разу...  |
| |
скив
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 14:55 |
Автор: Enigma Впрочем, можно и фотомонтажом заняться - отдельно прорубь сфоткать, отдельно - Лесси в неглиже... а потом в Фотошопе совместить...  |
|
прорубь я вам и сам нарисую. дайте мне только фотку Лесси в неглиже  |
| |
Enigma
 | |
На: Раздел фото Добавлено: 19 янв 06 15:03 |
Автор: скив
прорубь я вам и сам нарисую. дайте мне только фотку Лесси в неглиже |
|
А мне можно и без неглиже... ...неглиже я сам дорисую...  |
| |
скив