|
|
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 16:45 |
Ну, значит я опять ничего не поняла |
| |
| |
|
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 17:45 |
Автор: Лесси
нет, почему, я могу поспорить... любить (я не про родину. не про родителей и не про детей сейчас, а про любовь между мужчиной и женщиной) можно и не соприкасаясь рукавами... Так же и сексом можно заниматься не любя - по множеству причин - потому, что приспичило, потому, что интересно, потому, что, наоборот, скучно, чтобы кому-ниубдь отомстить,потому, что так комфортней...да мало ли...
|
|
Я кажется начинаю догадываться, почему Лесси никак не может себе постоянного спутника жизни найти. |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 17:50 |
не, тебе именно кажется но я бы с удовольствием послушала твою версию  |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 17:53 |
не, тебе именно кажется но я бы с удовольствием послушала твою версию |
|
Мужчины, которые способны раскусить твое коварство, когда им это удается, пугаются и убегают. Мужчины, которые не способны его раскусить, когда ты это узнаешь, становятся тебе скушны. |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 20:30 |
да? разве ж я коварна? и в чем, интересно, мое коварство проявляется?  |
| |
Штольц
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 20:32 |
да? разве ж я коварна? и в чем, интересно, мое коварство проявляется? |
|
Щаз ответит, а потом испугается и убежит! |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 17 янв 06 21:40 |
да? разве ж я коварна? и в чем, интересно, мое коварство проявляется? |
|
Ну Лесси, как же: "Так же и сексом можно заниматься не любя - по множеству причин - ... чтобы кому-ниубдь отомстить (!), потому, что так комфортней...да мало ли..." Это можно подумать простодушие.
|
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 18 янв 06 09:45 |
а что, разве я утверждала, что это мой метод?  |
| |
Штольц
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 18 янв 06 10:56 |
а что, разве я утверждала, что это мой метод? |
|
Согласно Парадокса, если сейчас спросить: "А какой твой метод?" то Лесси сразу станет скушно  |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 19 янв 06 00:20 |
Автор: stolz
Согласно Парадокса, если сейчас спросить: "А какой твой метод?" то Лесси сразу станет скушно |
|
А признайся Штольц, тебе ведь безумно интересно было бы узнать метод Лесси. |
| |
|
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 19 янв 06 00:24 |
а что, разве я утверждала, что это мой метод? |
|
Ну во-первных, для того, чтобы открыто выказать такое отношение к интимному сношению (извиняюсь за каламбур) необходима известная доля цинизма, а во-вторых, наличие такой аргументации предполагает высокую вероятность попыток реализации этого метода на практике. По крайней мере среди моих знакомых есть барышни, для которых даже сама мысль о таких назначениях секса противна. |
| |
Штольц
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 19 янв 06 07:53 |
Автор: PARADOX ... к интимному сношению ... |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 19 янв 06 09:27 |
Автор: PARADOX
Ну во-первных, для того, чтобы открыто выказать такое отношение к интимному сношению (извиняюсь за каламбур) необходима известная доля цинизма. |
|
цинизм - это то, что появляется после крушения романтизма и юношеских иллюзий а аргументация вовсе не предполагает реализацию таких методов на практике... с такой логикой у тебя вообще получается, что все прокуроры - преступники, потому. что судят о других по своей собственной испорченности ну, если барышням противны такие мысли о назначении секса - то зато молодым людям они вполне знаешь ли... некоторым  |
| |
скив
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 19 янв 06 10:10 |
ну если есть женщины, которым такое "назначение" секса противно - то слава всем Богам, что меня от встреч с ними избавила судьба  мне повезло - отношение к сексу как к удовольствию. и у меня и у девушки.  PARADOX, тебе не тяжело с такой жизненной позицией жить? :-) расскажи нам об этом. а то ветка про секс похоже рано исчезла. внеси новые мысли  |
| |
Лесси
 | |
На: Даешь любовь без дзен-буддизма! Добавлено: 19 янв 06 10:11 |
а вообще обожаю два момента в интернет-сношениях ( ): первый - это когда меня начинают считать трансвеститом, второй - когда мне говорят, что я пошлое и циничное создание  |
| |
|