|
|
Лесси
 | |
На: Сейшен Добавлено: 22 сен 04 21:02 |
У меня из-за реальных фоток могут быть реальные неприятности. А могут не быть |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Сейшен Добавлено: 22 сен 04 21:36 |
Почему могут быть неприятности |
| |
Лесси
 | |
На: Сейшен Добавлено: 22 сен 04 22:02 |
А сами-то подумайте: я вся из себя такая крутая бизнес-супер-пупер-вумен приду к работодателю, а он мне: "Ах, вот ты, значит, чем в свободное от работы время занимаешься... Ну-ну... А ведь ты - лицо фирмы, можно сказать, представительное лицо, а как себя ведешь?" И хорошо еще, когда я "ЭТИМ" в свободное время занимаюсь, а если в рабочее? Уж лучше сразу майку с эмблемой WOBLы завести и с надписью: "Бейте меня, дорогие товарищи! Потому, что отрядный трафик пожгла я!"
Ну, я еще массу подобных причин могу выдумать - у меня же параноя наследственная  |
| |
F.Red
 | |
На: Сейшен Добавлено: 22 сен 04 22:07 |
Да забейте вы!...
на те вот луЧЧе фоты с презентации: http://www.realmusic.ru/fotosession/1291/ |
| |
Лесси
 | |
На: Сейшен Добавлено: 23 сен 04 23:18 |
Автор: privet
ХА. Я тебя знаю, Иван фотку послал в дневнике |
|
Мое "не знаешь" относилось к Фрегату... Откликнулся на него Привет Путем нехитрых умозаключений приходим к выводу, что Привет - это фрегат А на счет фотки - не факт. Просто это человек, на кого-то похожий А доказать вы не сможете |
| |
|
На: Сейшен Добавлено: 23 сен 04 23:35 |
| Лесси Привет это не Фрегат и Фрегат это не Привет. Так что путём логических мышлений приходим к выводу, что Фрегат это не ПРОЕКТ. vogt скажи им!!!! |
| |
lexa
 | |
На: Сейшен Добавлено: 24 сен 04 00:48 |
 |
| |
privet
 | |
На: Сейшен Добавлено: 24 сен 04 13:19 |
Автор: Фрегат
Лесси Привет это не Фрегат и Фрегат это не Привет. Так что путём логических мышлений приходим к выводу, что Фрегат это не ПРОЕКТ. vogt скажи им!!!! |
| привет фрегат, я это не ты, это уж точно, раздвоения личности за собой я пока не замечал. лесси, привет умозаключениям!  |
| |
Лесси
 | |
На: Сейшен Добавлено: 24 сен 04 23:29 |
Привет, Привет! Запуталась я уже, кто кому тут какие приветы передает. Раздвоение личности тут уже у всех. Даже у моих логических этих, как их... (уж как их сегодня только и не...) |
| |
lexa
 | |
На: Сейшен Добавлено: 24 сен 04 23:38 |
судя по всему профессиональная болезнь всех актеров и журналистов  |
| |
Лесси
 | |
На: Сейшен Добавлено: 25 сен 04 01:06 |
Так, сдесь есть еще и актеры?  |
| |
СЛВ
 | |
На: Сейшен Добавлено: 27 сен 04 15:37 |
Автор: Фрегат
Лесси Привет это не Фрегат и Фрегат это не Привет. Так что путём логических мышлений приходим к выводу, что Фрегат это не ПРОЕКТ. vogt скажи им!!!! |
| Ой, меня кто-то к чему-то призывает, может у меня уже растроение личности? - меня кто-то знает, а я его нет... |
| |
lexa
 | |
На: Сейшен Добавлено: 27 сен 04 15:54 |
...и тут примчались санитары и зафиксировали нас  |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Сейшен Добавлено: 28 сен 04 10:50 |
Автор: Don Padlo
А слабо свои настоящие фото на авары выставить? А то сборище уродцев |
|
А я себя уродцем не считаю (хоть в аватаре и черно-белый и никакой дискриминации по черно-белому признаку )
Кстати скорее всего попытаюсь зайти на этой неделе за Апачем и иже с ним, а то после того как Скив загремел в отстойник который по недомыслию называется больницей, как то не дотого было. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сейшен Добавлено: 28 сен 04 12:00 |
| Тiлько предупреди заранее... |
| |
|