|
|
Happy
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 13:06 |
Автор: Лесси
то есть сервер типа всем нам вышлет приглашения в Амстердам |
|
Готовь паспорт |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 13:11 |
я до лета может и не доживу еще  |
| |
Happy
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 13:16 |
я до лета может и не доживу еще |
|
что за пессимизм? |
| |
Лесси
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 13:17 |
| нормальный такой пессимизм, никто ж ничего не знает про свое будущее... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 13:43 |
Мне тада низя на эту форумовку, у нас со Светой традиция - никогда не встречаться в реале  |
| |
Lana
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 14:20 |
Я вообще-то Вологду имела ввиду, но перед Рейхстагом тоже ничего предложение, а кто поедет? Я даже наверное смогу организовать недорогое жилье... ай, тут же футбол начнется летом... Короче - Вологда и баста!!!
Саш, а мы сделаем вид, что типа так и не встретились никто и не заметит 
PS: Хорошо, что мою родину никто не предложил  |
| |
Lana
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 14:21 |
я до лета может и не доживу еще |
|
А ты давай не кисни! Доживешь еще и как  |
| |
Lana
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 14:26 |
Автор: tanchik
Лана, а ты когда поедешь? уговаривай Линкса в любом случае. А мы еще не знаем, много куда хочу, вологда пока под вопросом. Хотя надо в этом, году ехать, в следующем точно не смогу  |
|
Я в июле, где-то ближе к середине-концу, собираюсь. Линкса уговаривать? А почему сразу я?! Давайте наоборот  И вы тоже давайте приезжайте, кто знает как там дальше будет, может и я следующим летом не смогу.  |
| |
Лесси
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 16:54 |
Автор: Lana
А ты давай не кисни! Доживешь еще и как  |
|
еще как?  |
| |
Lana
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 17:07 |
Еще и как доживешь Я в этом уверенна на все 100%  |
| |
marsi
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 18:28 |
слушайте, почитала я ветку и как-то приуныла: ничего не понимаю. почему Лана уговаривает Линкса? Почему герр Брюс зовет ее Светой и она отзывается Сашей? где Ланина историческа родина и почему хорошо, что ее не предложили? где же все-таки родина Воблы как сайта? и куда мы наконец поедем на форумовку?!? я паспорт делаю! |
| |
Lynx
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 18:32 |
хи-хи-хи, Марси все проспала  впрочем, я сам мало чего понимаю, с удовольствием бы послушал ответы на все поставленные Марси вопросы |
| |
Lana
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 17 янв 06 18:34 |
Автор: marsi
слушайте, почитала я ветку и как-то приуныла: ничего не понимаю. почему Лана уговаривает Линкса? Почему герр Брюс зовет ее Светой и она отзывается Сашей? где Ланина историческа родина и почему хорошо, что ее не предложили? где же все-таки родина Воблы как сайта? и куда мы наконец поедем на форумовку?!? я паспорт делаю! |
|
1.Лана уговаривает Линкса, потому что так приказала партия 2.Лану изначально звали Светой, это потом уже сложилось исторически - стала Ланой Как в кине: -Тебя как зовут? -Лана -Это по-русски как? -Света  3.Брюса зовут Сашей 4.Ланина историческая родина Архангельск - делать там нечего 5.Историческая родина Воблы как сайта где-то, но не в России  6.Форумовка будет в Вологде, и ни каких гвоздей!!!
|
| |
marsi
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 18 янв 06 15:41 |
спасибо, все понятно. паспорт не пригодится.  |
| |
Lana
 | |
На: Форумовка летом Добавлено: 18 янв 06 15:51 |
Автор: marsi
спасибо, все понятно. паспорт не пригодится. |
|
Пажалста!!! Это почему это не прогодится? Приезжай в гости в сентябре, можно вместе обратно ехать (мне обратно, тебе туда ). У нас еще тепло в это время, да и каникулы у меня до начала октября  |
| |
|