|
|
Лесси
 | |
Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 08:40 |
Вчера была в Ленкоме - висит афиша с объявой про "Мемуары гейши"... поразила фраза - "премьерный показ с запахами фильма!" Загрузилась... Второй день думаю - чем может пахнуть от мемуаров гейши? С другой стороны - интересно... только идет уж больно рано - в 17.30. Непонимаю, кто в такое время в четрверг придти сможет  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 08:45 |
студенты и пенсионеры смогут. а вот я сразу подумала, что они палочек благовонных нажгут. а ведь не факт, что угадают с ароматами... так что я лучше без запаха схожу :-) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 08:53 |
| www.kino-govno.com |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 13:47 |
Чем чем... Эхехе... Все зависит от того, насколько она чистоплотна, ента прости господи, гейша  |
| |
Лесси
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 13:48 |
| фи... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 13:53 |
Во во, иногда только фи и вырывается, прости осподя  |
| |
marsi
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 14:54 |
| Брюс пойдет на гейшей смотреть? |
| |
Яблочник
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 15:01 |
Автор: Лесси
Вчера была в Ленкоме - висит афиша с объявой про "Мемуары гейши"... поразила фраза - "премьерный показ с запахами фильма!" Загрузилась... Второй день думаю - чем может пахнуть от мемуаров гейши? С другой стороны - интересно... только идет уж больно рано - в 17.30. Непонимаю, кто в такое время в четрверг придти сможет |
|
мож. просто рекламный оборот такой? и никакого фи? Или сама гейша приедет и будет ходить и "пахнуть"  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 17 янв 06 15:06 |
А черт его знает, Марсик. Может и пойду Лет стопятьдесят живых гейш не видел. Хотя енет, вру... в 1905, в аккурат после Цусимы, когда утопили "Ослябю"... Но этоо совсем другая история... |
| |
Biter
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 23 янв 06 20:51 |
Не видела объявлений про запахи  Но на фильм сходили. Очень красивая история. Смотрела не так давно фильм про современных гейш (по Культуре или Дискавери - не помню) - не нашла отличий с Мемуарами гейши. Предупреждаю сразу, фильм не для мужчин. Им будет скучно. |
| |
Марфа
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 24 янв 06 07:33 |
[QUOTE]Автор: Biter
Не видела объявлений про запахи  Но на фильм сходили.
Тоже объявлений не заметила, и запаха никакого не почувствовала. Но фильм понравился и без запаха. Нельзя сказать, что супер, но смотреть интересно было. |
| |
Лесси
 | |
На: Кино не пахнет? Добавлено: 24 янв 06 08:03 |
| тоже сходила вчера... не, мне кажется, есть мужчины, которым это все будет интересно - где про путь дао, и всякий там традиционный уклад японской жизни, который, похоже, специально так устроен, чтобы не было всей этой нашей еропейской суеты... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|