|
|
DonPadlo
 | |
У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 10 янв 06 12:30 |
См. сабж  |
| |
| |
|
| |
Anatolevich
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 07:50 |
Посмотрю, вроде были А ты инженер по ОТ? |
| |
DonPadlo
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 17:06 |
Посмотри, если не трудно Да не, на меня, просто как на новенького ответственноть навесили за технику безопасности и соблюдение правил пожарной безопасности , надо инструктаж сотрудников провести, да под роспись, что ознакомились.  |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 19:47 |
хе, че проще-то: берешь тетрадку, расчерчиваешь: графа ФИО, графа "с правилами пожарной безопасности ознакомлен - и вперед, пусть подписывают - так то взрослые поди, наверное и так знают. что пьяными в постели курить нельзя а так - че сгорит - с тебя (и предприятия) взятки гладки - Иванов Иван Иваныч был предупрежден? Был, каэшно, вот, и расписочка имеется... доверься моему опыту |
| |
Штольц
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 19:55 |
| Чтобы подпись получить, что "ознакомлен", нужно сначала ознакомить. |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 20:15 |
ну не знаю! нас дак так ознакамливали на старой работе: - пальцы в родетку не будешь совать? чайник без воды не включай, компьютеры не ломай, поняла? распишись теперь давай, что поняла (это по электробезопасности инструктаж был) а про пожары: - где попало не кури, если начать вздумаешь, выходить в случае чего вон там, огнетушитель в углу. Поняла? Расписывайся давай скорее, ме еще бухгалтерию инструктировать! ей-богу, не вру! |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 20:17 |
а сама я лично однажды выступала в качестве инженера ТО при расследовании несчастного случая на производстве... ну это уже совсем другая история была, трагикомическая  |
| |
Штольц
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 20:47 |
Автор: Лесси
а сама я лично однажды выступала в качестве инженера ТО при расследовании несчастного случая на производстве... ну это уже совсем другая история была, трагикомическая |
|
Чур-чур! |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 11 янв 06 20:54 |
не, ну там все благополучно в конце-концов для всех обошлось... кроме меня  |
| |
Anatolevich
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 12 янв 06 06:23 |
Автор: Don Padlo
Посмотри, если не трудно Да не, на меня, просто как на новенького ответственноть навесили за технику безопасности и соблюдение правил пожарной безопасности , надо инструктаж сотрудников провести, да под роспись, что ознакомились. |
|
Седни полегче со временем будет если - будет, гляну А возложение ответственности за ОТ и ПБ - дело серъезное Я отсидел 2 месяца на курсах, охренел совершеннейшим образом и получил бумажку, что я - дипломированный спец по ОТ. Только ответственность на себя я возлагать не спешу
Хех, лови "ППБ 01-03 Правила пожарной безопасности в Российской Федерации": http://www.keyster.ru/ppb.txt (300kb) |
| |
DonPadlo
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 13 янв 06 13:32 |
| Гы..это-то я нашел... Мне бы че попроще, человеческим языком... Тут же лекция на весь день будет ;-) А мне как Лесси сказала : что-то вроде пальцы в резетку не совать, окурки не бросать ;-) |
| |
Anatolevich
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 15 янв 06 08:40 |
Я сомневаюсь, что об этом можно сказать человеческим языком |
| |
Штольц
 | |
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе? Добавлено: 15 янв 06 09:18 |
Автор: Don Padlo
Гы..это-то я нашел... Мне бы че попроще, человеческим языком... Тут же лекция на весь день будет ;-) А мне как Лесси сказала : что-то вроде пальцы в резетку не совать, окурки не бросать ;-) |
|
Гы.. Тебе поручили - ты и делай. Лучше сотрудников на день на лекцию отпустить, чем потом хотя бы условно получить. (А что? Когда будут пожар расследовать, спросят - а инженер по ПБ инструктаж проводил? - ответят - не, не проводил, он нам сказал "пьяными в постели не курите" и заставил где-то расписаться - Ага, скажут, инструктажа фактически небыло. И виноватый сразу найдется).
Да и потом, все это сильно поубавит прыти начальства поручать тебе такие вещи. А уважения, наоборот, прибавит  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|