|
|
lexa
 | |
За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 11:38 |
поражают бумагомаратели вот такими новостями http://wobla.ru/news/1029431.aspx
особенно радуют комментарии г-жи Косцовой, у которой и старый-то паспорт хрен получишь |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 11:47 |
| Вообще если взглянуть на свет на страницу с фотографией в Паспорте РФ, то можно найти под фотографией две темные полосочки. Теперь вопрос что это за полосочки? |
| |
Лесси
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 12:00 |
Автор: Оле-Лукойе
Вообще если взглянуть на свет на страницу с фотографией в Паспорте РФ, то можно найти под фотографией две темные полосочки. Теперь вопрос что это за полосочки? |
|
эти полосочки значат, что ты успешно прошел реистрацию у ночного дозора и получил лицензию на охоту  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 12:01 |
Автор: Лесси
эти полосочки значат, что ты успешно прошел реистрацию у ночного дозора и получил лицензию на охоту |
|
Нет, мы просто все под колпаком у Мюллера (с) Шелленберг |
| |
lexa
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 12:06 |
| иногда еще на фотках делают пузыри при помощи специального ламинатора |
| |
Lana
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 18:24 |
Да лучше бы сервис меняли, а не паспорта. Меня вечно поражает разделение очереди на паспортном контроле в России. Русские в одну кабину, иностранцы в три другие - веселуха Причем русских процентов 80. Атас!!! |
| |
|
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 18:59 |
Дык и в Европе так. В Лондон прилетаешь - грааждане ЕС одна очередь, остальные - другая, гораздо меньше  |
| |
lexa
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 11 янв 06 21:13 |
Автор: Lana
Русские в одну кабину, иностранцы в три другие |
|
пора менять гражданство  |
| |
Lana
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 12 янв 06 17:34 |
Автор: wobla
пора менять гражданство |
|
Зачем, меня устраивает |
| |
Lana
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 12 янв 06 17:37 |
Автор: гость
Дык и в Европе так. В Лондон прилетаешь - грааждане ЕС одна очередь, остальные - другая, гораздо меньше  |
|
Ну Европа - это другое дело... |
| |
lexa
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 12 янв 06 18:16 |
| А когда Россия успела ввести двойное гражданство? |
| |
|
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 12 янв 06 19:02 |
| А она не отменяла никогда. Другое дело что у вас в Германии неред приемом немецкого гражданства нужно отказаться от имеющегося. У нас (в UK) - нет. |
| |
lexa
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 12 янв 06 21:55 |
| может я конечно ошибаюсь, но по-моему его никогда и не было |
| |
|
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 12 янв 06 23:45 |
Автор: wobla
может я конечно ошибаюсь, но по-моему его никогда и не было |
|
Там такое дело - Россия не признает наличие других (дополнительных) гражданств на ее территории. Т.е. считает вас российским гражданином. Что не мешает иметь столько гражданств, сколько душе угодно (или сможете получить ) |
| |
Lana
 | |
На: За границу – с новым паспортом! В России начали что-то вводить Добавлено: 13 янв 06 11:07 |
Автор: гость
Там такое дело - Россия не признает наличие других (дополнительных) гражданств на ее территории. Т.е. считает вас российским гражданином. Что не мешает иметь столько гражданств, сколько душе угодно (или сможете получить ) |
|
Точно У меня вечно пытаются выяснить где же моя виза и тут Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза Смотрите, завидуйте - я гражданин Европейского Союза!
Да простит меня дядя Маяковский |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|