|
|
Лесси
 | |
Лечить или пусть живет? Добавлено: 10 янв 06 21:00 |
была давеча у неврапатолога... та мне на радостях понавыписывала колес и уколов. ну, калеса (витамины) пью, ладно, дорого, но еще терпеть можно... опять же и название прикольное - "магнерот" а вот уколы думаю - данунафик. В конце концов остеохандроз вроде не смертельное заболевание... Или все-таки идти подставлять свою прекрасную попу?
может, другие какие средства есть? |
| |
| |
|
| |
Lana
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 10 янв 06 21:04 |
Не знаю, не врачь  |
| |
|
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 10 янв 06 21:32 |
Автор: Лесси
Или все-таки идти подставлять свою прекрасную попу?
|
|
Попу лучше под кое-что более приятное подставлять.  |
| |
Лесси
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 10 янв 06 21:52 |
дык, и я о том же  |
| |
Lynx
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 10 янв 06 23:34 |
Источник: http://ekobiotec.murmansk.net/clinic_data/ooh.htm
Остеохондроз - воспалительного или обменного характера заболевание подхрящевого отдела длинных трубчатых костей, апофизов коротких костей скелета, а также позвоночника, проявляющееся болями и ограничением движений в пораженных суставах. |
|
ыыыыыы... Лесси, если есть возможность - лечи, такого рода болезни лучше не запускать, бррр. Если сомневаешься в компетенции врача, найди другого - проконсультируйся. Забей на народную медицину и советы типа: "вот у меня соседка тоже...", консультируйся с профессионалами и лечи.
Лучше, сейчас немного потерпеть, чем всю оставшуюся.. ну да не будем о грустном (с) НБГ. |
| |
Galka
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 07:27 |
| лечить! обязательно |
| |
Яблочник
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 09:25 |
Автор: Лесси а вот уколы думаю - данунафик. В конце концов остеохандроз вроде не смертельное заболевание...
|
|
Уколы наверное "Диклофенак"? У меня у самого остеохондроз - не ходи на уколы - они слишком вредные. Лучше замени их курсом таблеток "Найз" (поговори со своим врачом и обсуди дозировку). Я ими лечился - и до сих пор у меня дежурная пачка лежит в аптечке если вдруг с утречка встать не смогу  |
| |
Лесси
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 09:58 |
в том то и непонятки, что у меня в плане спины-то нефига не болит, говорят - тонусность мышц повышенная. И с постели я встаю по утрам как трепетная лань, и ложусь Голова вот побаливает, случается... Причем странно как-то побаливает - есть сядешь, отвлечешься - проходит... Ну, не в смысле совсем, а в смысле болеть перестает А так - никаких чудес... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 10:31 |
Лесси, остеохондроз лучше не запускать... А то могет и скрючить на месяцок другой, так, что ни вздохнуть не пукнуть будет. То что голова болит - то шейный остеохондроз, его проще всего нейтрализовать упражнениями, есть у меня великолепный комплекс упражнений для разработки шеи. А вообще, скажи судьбе спасиюбо, что не поясница... эхехе... |
| |
Лесси
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 11:15 |
спасибо, судьба, что не поясница! (а то в этом случае наверное были бы проблемы с пуканьем ) Брюс, а насчет комплекса - может как-нибудь на мастр-класс договоримся? а то я с чтения плохо физкультуру воспринимаю... |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 11:23 |
не обязательно в попу)))
можно и в/в, в/м ))))))) |
| |
Штольц
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 11 янв 06 11:31 |
| Брюс, поделись своим комплексом упражнений для шеи и со мной! Очень было бы кстати. |
| |
Марго
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 12 янв 06 10:04 |
весело...а главное судьбу совершенно не за что благодарить, поскольку - я на больничном с поясничным остеохондрозом, верхнешейной миелопатией и невралгией назначены найз и диклафенак (в попу). а еще покой и хорошее настроение таблетки не ем, уколы не делаю. Растирают какой-то жгучей мазью, плачу, но терплю. Уже всю спину сожгла.
А найз действительно помогает? (с надеждой) |
| |
Яблочник
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 12 янв 06 10:14 |
| Помогает. Сам его пил - боли сняло через 2 дня. |
| |
Марго
 | |
На: Лечить или пусть живет? Добавлено: 12 янв 06 10:18 |
Пойду куплю. А массаж? Можешь кого посоветовать? Мне правда сейчас нельзя, так как обострение. Мои доктора слишком далеко. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|