|
Лесси
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 10 янв 06 19:22 |
да. я вот тоже сегодня вечером думала - для нас это - детективная история в основном какая-то... Строим предположения, вычисляем причину... о том, что это человек был прежде всего, а уж потом прокурор, что у него родные остались, и что им сейчас плохо... ладно, простите за банальщину |
| |
|
|
|
lexa
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 10 янв 06 21:03 |
насколько я слежу за новостями плохого еще никто тут и не говорил, даже новоявленные правдорубы.ру |
| |
Лесси
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 10 янв 06 21:54 |
не, дело не в плохом-хорошем, а говорю же - себя сегодня подловила на том, что меня интересует детективная подоплека сюжета, а речь идет не о литературных персонажех, вот чего |
| |
Лесси
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 10 янв 06 21:56 |
Автор: wobla
насколько я слежу за новостями плохого еще никто тут и не говорил, даже новоявленные правдорубы.ру |
|
а у Lenы это, если я не ошибаюсь, цитата с другого форума просто достовная была, а я вроде не ошибаюсь... |
| |
|
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 18 янв 06 20:13 |
У меня это не цитата, а мнение очень многих людей, кто его знал. А родных действительно очень жаль!!! |
| |
Лесси
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 18 янв 06 20:14 |
мы не спорим |
| |
|
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 13 фев 06 23:15 |
. |
| |
Надежда Жерихина
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 20 июн 09 21:12 |
|
| |
БИЛЛИ ЗАРЯЖАЙ
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 21 июн 09 16:34 |
Автор: Лесси
Прокурор Вологды найден мертвым в своем кабинете В Вологде покончил жизнь самоубийством прокурор города.
Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник в областной прокуратуре, прокурор Петр Жерихин застрелился из табельного оружия накануне вечером в своем кабинете.
Версию самоубийства подтвердило вскрытие и проведенная экспертиза.
Взято на "Взгляде"
|
| а наши и не напишут. как не написали, что недавно какой то большой дядька(в яндексовских новостях проскочило а наши как будто не заметили) из гаи ребенка сшиб. |
| |
Лесси
| |
На: Нефига себе - новости??? Добавлено: 21 июн 09 18:39 |
думаю это не о том. лучше новую тему начни |
| |
Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|