|
|
Lana
 | |
Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 15:43 |
Вывеска над ларьком: "С яйцами лучше!" (Я когда мимо проезжаю все время улыбаюсь, ну не всем же с ними лучше то )
Ларек, на нем у окошка кое как прикреплен кусок картона, на котором синей шариковой ручкой старательно выведено печатными буквами "ОТОШЛА". Под надписью красным маркером приписано "на тот свет"
У ларька разговор девушки-продавца и парня-покупателя: ПП: - У вас бумага туалетная есть? ДевП: - Нет! ПП: - А штопор?... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:16 |
[QUOTE]Автор: Lana
Вывеска над ларьком: "С яйцами лучше!" (Я когда мимо проезжаю все время улыбаюсь, ну не всем же с ними лучше то )
ну, милая, очнулась! уже и ларька-то нет полгода |
| |
Lynx
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:17 |
| летом вроде был еще.. |
| |
Лесси
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:18 |
давай я тебе взамен подарю историческую фразу президента Лукашенко про сельское хозяйство: "Стоило мне только взяться за яйца, как тут же пропало масло! "
 |
| |
Лесси
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:18 |
Автор: Lynx
летом вроде был еще.. |
|
я и сама толком не поняла, когда мы его потеряли - иду как-то осенью - а нету!  |
| |
Лесси
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:19 |
причем не только надписи, но, повторюсь - именно что самого киоска! Булгаковщина просто какая-то  |
| |
Lana
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:44 |
Автор: Лесси
[QUOTE]Автор: Lana
ну, милая, очнулась! уже и ларька-то нет полгода |
|
Дык, летом то был!  |
| |
Lana
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 19:45 |
Автор: Лесси
давай я тебе взамен подарю историческую фразу президента Лукашенко про сельское хозяйство: "Стоило мне только взяться за яйца, как тут же пропало масло! "
|
|
Наскоко до меня слухи дошли, у него колбаса пропала, когда за яйца взялся )) |
| |
Лесси
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 20:13 |
не знаю, мне дак природный белорус цитировал... хотя про колбасу - оно конечно так более... филигранно отточенно |
| |
Lana
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 21:08 |
А мне ларек вологодский жалкаааа *хнык хнык*  |
| |
|
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 21:22 |
Такой ларек рядом с моим домом, на улице Конева. Он вроде как горел месяц-два назад. Но отреставрировали, и надпись "С яйцами лучше" обновили. Так что ничего не течет, ничего не изменяется  Разве что, очередь за работниками колбасного, хлебного, овощного цехов. Вообразите: без сосиски -- никуда, булки -- наше всё, и наконец финальный аккорд -- помидоры не шевелятся, помидорами шевелят! |
| |
|
На: Приколы вашего городка Добавлено: 10 янв 06 21:40 |
а был в тепличном  |
| |
Lana
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 11 янв 06 18:19 |
Да, на Конева, надалеко от Росси Уряяяяяяя Не знаю насколько с яйцами лучше, но с надписью да - душу греет  |
| |
Лесси
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 11 янв 06 19:55 |
а на Герцена снесли наф: и яйца, и киёск! |
| |
Штольц
 | |
На: Приколы вашего городка Добавлено: 11 янв 06 19:58 |
| "Яичники" (это те, кто на птифефабриках работают!) говорят, что теперь решетки стало не на что покупать (с 1 января цена на них, например выросла вдвое), так что содержать киоски - непозволительная роскошь. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|