Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе?
DonPadlo
У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе?  
Добавлено: 10 янв 06 12:30
См. сабж

[Ответ][Цитата]

Anatolevich
На: У кого-нить есть правила ПБ при работе в офисе?  
Добавлено: 11 янв 06 07:50
Посмотрю, вроде были А ты инженер по ОТ?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 11 янв 06 17:06
Посмотри, если не трудно
Да не, на меня, просто как на новенького ответственноть навесили за технику безопасности и соблюдение правил пожарной безопасности , надо инструктаж сотрудников провести, да под роспись, что ознакомились.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 06 19:47
хе, че проще-то: берешь тетрадку, расчерчиваешь: графа ФИО, графа "с правилами пожарной безопасности ознакомлен - и вперед, пусть подписывают - так то взрослые поди, наверное и так знают. что пьяными в постели курить нельзя
а так - че сгорит - с тебя (и предприятия) взятки гладки - Иванов Иван Иваныч был предупрежден? Был, каэшно, вот, и расписочка имеется...
доверься моему опыту

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 янв 06 19:55
Чтобы подпись получить, что "ознакомлен", нужно сначала ознакомить.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 06 20:15
ну не знаю! нас дак так ознакамливали на старой работе:
- пальцы в родетку не будешь совать? чайник без воды не включай, компьютеры не ломай, поняла? распишись теперь давай, что поняла (это по электробезопасности инструктаж был)
а про пожары:
- где попало не кури, если начать вздумаешь, выходить в случае чего вон там, огнетушитель в углу. Поняла? Расписывайся давай скорее, ме еще бухгалтерию инструктировать!
ей-богу, не вру!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 06 20:17
а сама я лично однажды выступала в качестве инженера ТО при расследовании несчастного случая на производстве...
ну это уже совсем другая история была, трагикомическая

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 янв 06 20:47
Цитата:
Автор: Лесси

а сама я лично однажды выступала в качестве инженера ТО при расследовании несчастного случая на производстве...
ну это уже совсем другая история была, трагикомическая

Чур-чур!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 06 20:54
не, ну там все благополучно в конце-концов для всех обошлось...
кроме меня

[Ответ][Цитата]

Anatolevich
Добавлено: 12 янв 06 06:23
Цитата:
Автор: Don Padlo

Посмотри, если не трудно
Да не, на меня, просто как на новенького ответственноть навесили за технику безопасности и соблюдение правил пожарной безопасности , надо инструктаж сотрудников провести, да под роспись, что ознакомились.

Седни полегче со временем будет если - будет, гляну А возложение ответственности за ОТ и ПБ - дело серъезное Я отсидел 2 месяца на курсах, охренел совершеннейшим образом и получил бумажку, что я - дипломированный спец по ОТ. Только ответственность на себя я возлагать не спешу

Хех, лови "ППБ 01-03 Правила пожарной безопасности в Российской Федерации": http://www.keyster.ru/ppb.txt (300kb)

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 янв 06 13:32
Гы..это-то я нашел... Мне бы че попроще, человеческим языком... Тут же лекция на весь день будет ;-) А мне как Лесси сказала : что-то вроде пальцы в резетку не совать, окурки не бросать ;-)

[Ответ][Цитата]

Anatolevich
Добавлено: 15 янв 06 08:40
Я сомневаюсь, что об этом можно сказать человеческим языком

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 янв 06 09:18
Цитата:
Автор: Don Padlo

Гы..это-то я нашел... Мне бы че попроще, человеческим языком... Тут же лекция на весь день будет ;-) А мне как Лесси сказала : что-то вроде пальцы в резетку не совать, окурки не бросать ;-)

Гы.. Тебе поручили - ты и делай. Лучше сотрудников на день на лекцию отпустить, чем потом хотя бы условно получить. (А что? Когда будут пожар расследовать, спросят - а инженер по ПБ инструктаж проводил? - ответят - не, не проводил, он нам сказал "пьяными в постели не курите" и заставил где-то расписаться - Ага, скажут, инструктажа фактически небыло. И виноватый сразу найдется).

Да и потом, все это сильно поубавит прыти начальства поручать тебе такие вещи. А уважения, наоборот, прибавит

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице