|
|
Штольц
 | |
Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 8 янв 06 10:07 |
Знают наверное сисадмины, особенно Инара Узнал, что в районе улицы Преобреженской, где меня сподобило приобресть себе жилище функционирует сетка "Партал". Нашел их форум: forum.partal.ru, оттуда же узнал, что с интернетом, для чего собственно к сетке хотел подключаться, у них хреново. Причем хреново очень интересным образом. По сообщениям пользователей интернет либо есть хороший, либо нет вообще. То есть соединяешься раз - интернета нет, перезагружаешься - появился, причем хороший.
Чего за хрень за такая и вообще стоит ли туда "вступать"? Заманчиво выглядят тарифы: при моем трафике - 2,3 р. за метр. Сейчас в основном сижу на GPRS, что на online.ru стоит 0,34 за 100 Кб. Трафик сжимаю с помощью программки с toonel.net, что дает сжатие примерно в 50%, так что выходит чуть меньше двух рублей за метр. Но с сеткой все это бы выглядело гораздо лучше. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 8 янв 06 11:07 |
Так, для информации, ссылка на форум где адреса сеток Вологды: http://forum.visp.ru/viewtopic.php?pid=40712
P.S.: А с жилищем тебе не очень повезло, там постоянно перебои с горячей водой и отоплением |
| |
Штольц
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 8 янв 06 11:43 |
Автор: psih P.S.: А с жилищем тебе не очень повезло, там постоянно перебои с горячей водой и отоплением |
|
Если быть точнее, то живу в Долгом переулке, д. 8. Ни с горячей водой, ни с холодной, ни тем более с отоплением перебоев НЕТ ВООБЩЕ! Все более чем ОК.
Ссылку на форум эту я уже видел, но что для себя применить? Или остается жить на GPRS? |
| |
psih
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 8 янв 06 12:07 |
Уточнение адреса многое меняет
Незнаю что посоветовать, у меня "инфинити", проблем с инетом нет, в других сетках все зависит от админов. |
| |
Lana
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 9 янв 06 19:20 |
Я знаю сетку "Партал": частые разлинковки, инет глючный - забей вощем  А с тех пор как Пифа ее продал - ваще кашмарЬЬ |
| |
Lana
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 15:33 |
| Pifa: inet 512kbit/sek, po 2.2 vrode rublq za meg |
| |
Штольц
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 19:40 |
[QUOTE]Автор: Lana
Pifa: inet 512kbit/sek, po 2.2 vrode rublq za meg [/QUOTE
Это чего? |
| |
Lana
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 19:43 |
Это Пифа рассказал что у них почем и как бытро )) |
| |
Штольц
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 19:48 |
Вполне, вроде, нормально. По россеянским меркам  |
| |
Lana
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 19:50 |
Аха, нормально, токо было дело, что венет отвалился и его не было минимум месяц, то бишь не было и инета. Впрочем обещали, что такого больше не будить  |
| |
Лесси
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 20:15 |
а еще говорят есть лакалки, которые после грозы ломаются |
| |
Lana
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 10 янв 06 20:22 |
Партал - такая и есть  |
| |
d:\b
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 13 янв 06 15:09 |
Штольцу на зависть http://www.cnews.ru/reviews/articles/index.shtml?2005/12/29/193953 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 13 янв 06 15:12 |
Автор: Лесси
а еще говорят есть лакалки, которые после грозы ломаются |
|
Помню после сильной грозы на железной дорге вышибло большую часть сетевых карт, не сладко им тогда пришлось |
| |
Штольц
 | |
На: Сетка "Партал" кто знает? Добавлено: 13 янв 06 19:03 |
Автор: d:\b
Штольцу на зависть http://www.cnews.ru/reviews/articles/index.shtml?2005/12/29/193953 |
|
Н-да! Но 128 килобит и 500 метров трафика в месяц, думаю, было бы достаточно. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|