|
|
На: пятница началась Добавлено: 17 сен 04 15:25 |
В последнее время меня пятницы уже не радуют Абсолютно ни на что не хватает времени вроде только что было воскресенье и на тебе, опять пятница
научите пользоваться временем!!! может рецепты есть какие, вроде раньше вставать или планы продумывать...
С. |
| |
|
|
|
Lynx
 | |
На: пятница началась Добавлено: 17 сен 04 16:00 |
рецепт: поменьше сидеть на вобле |
| |
Лесси
 | |
На: пятница началась Добавлено: 17 сен 04 21:31 |
Ну, Линкс, как всегда - в самую точку! Я если бы по три часа здесь каждый день не прохлаждалась - так и на работы бы еще на две-три успела бы устроиться, и по ночам бы больше спала  |
| |
lexa
 | |
На: пятница началась Добавлено: 17 сен 04 23:01 |
за то вряд ли бы ты так задорно улыбалась с тремя работами-то  |
| |
Лесси
 | |
На: пятница началась Добавлено: 18 сен 04 00:00 |
Не, тогда бы не с тремя - а с пятью, а то и шестью работами Мои работы - это как в анекдоте про Раскольникова: "пятьдесят старушек - рубль"
 |
| |
|
На: пятница началась Добавлено: 19 сен 04 15:15 |
Смотря еще какая работа, едешь на работу и вроде бы думаешь уже, с чего начнешь. Приезжаешь, а там у кабинета уже несколько человек, телефоны верещат и все планы к черту. Ну а домашнюю работу можно все таки планировать, если держать себя в узде, а то как залезешь почту посмотреть и застрянешь, хочется посмотреть, о чем на моей родине болтают. Что ни говори, полазаю в вобле, и вроде бы как дома побывала. Так что спасибо рыбке за общение, помогает пережить разлуку с родиной. Да, закончила конечно совсем не по теме. Наверно оттого, что погода такая, дождь идет и листья с деревьев уже все облетели и скоро у нас выпадет снег. |
| |
Лесси
 | |
На: пятница началась Добавлено: 19 сен 04 21:44 |
minchanin?  |
| |
|
На: пятница началась Добавлено: 20 сен 04 16:13 |
Автор: Lynx
рецепт: поменьше сидеть на вобле |
| В точку! Но хотелось услышать не это.
С. |