|
|
Лесси
 | |
Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 11:30 |
http://www.vz.ru/society/2006/1/6/17832.html
 |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 11:51 |
про снобизм если они такие глупые, то почему мы такие бедные? |
| |
|
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 13:32 |
Автор: wobla
про снобизм если они такие глупые, то почему мы такие бедные? |
|
Горе от ума!  |
| |
lexa
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 13:39 |
точно
у нас бы не прошел фокус с розовым номером, потому что все равно будут рядышком продавать белые и с флагом даже покраска машины в розовый цвет наверное не помогла бы - ведь перекрасят  |
| |
Лесси
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 14:03 |
заметте, я вовсе не утверждала, что это глупые законы (хотя, может, насчет числа Пи они все-таки погорячились) С другой стороны - меня всегда поражало, почему в америке местное законодательство так расходится с федеральным? Вот что значит - непростроенная вертикаль власти! А насчет "профессии - дефлоратор" - так это вообще супер!! |
| |
Лесси
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 14:04 |
кстати, что касается розовых номеров... так где-то в латинской америке, говорят, одно время нетрезвых водителей за рулем вообще расстреливали... И в чем-то это правильно, хоть я и не за смертную казнь |
| |
|
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 14:05 |
точно
у нас бы не прошел фокус с розовым номером, потому что все равно будут рядышком продавать белые и с флагом даже покраска машины в розовый цвет наверное не помогла бы - ведь перекрасят |
|
Какой город Вологда непродвинутый. Отстал от России. Сегодня, пока ездил по нему, ни одного номера с флагом не заметил. Или до нас предложение о белых с номерами еще не дошло.  |
| |
lexa
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 14:07 |
| в Вологде флаг нафиг не нужен, тачки нормальных пацанов и по виду отличить можно |
| |
|
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 14:11 |
в Вологде флаг нафиг не нужен, тачки нормальных пацанов и по виду отличить можно |
|
Неправда. В Вологде нормальных пацанов отличают по специальной бумаге от Латышева. С фотографией и годичным сроком действия. Только это не за деньги, а по знакомству (то есть по бартеру). А на тачки наши ГИБДДешники внимания не обращают. Мало ли какой лох себе какую тачку купит. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 16:16 |
в Вологде флаг нафиг не нужен, тачки нормальных пацанов и по виду отличить можно |
|
Для тех кто не понял - Вобла иронизирует.. |
| |
Лесси
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 6 янв 06 17:24 |
Автор: Don Padlo
|
 |
| |
|
На: Новые ПДД Добавлено: 7 янв 06 01:07 |
Автор: Don Padlo
|
Для тех кто не понял, что кто-то понял. Теперь что, после каждого ироничного поста закрывать тему? |
| |
Штольц
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 7 янв 06 18:37 |
точно
у нас бы не прошел фокус с розовым номером, потому что все равно будут рядышком продавать белые и с флагом даже покраска машины в розовый цвет наверное не помогла бы - ведь перекрасят |
|
Голь на выдумки хитра? Только в этом отношении "у нас" не сильно отличается от "у вас": народ вцелом законопослушный. Но так как менты до сих пор толерантно относились к номерам с флагом, то флаги весили. Всеже флаги - это "не есть гут", то весили в основном в Москве.
|
| |
Anatolevich
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 10 янв 06 07:53 |
Ехал с Вологды, так народ новые ПДД игнорирует. Тем, кто не включает ближний свет на трассе лично вкручивал бы лампочки в задницу |
| |
Anatolevich
 | |
На: Новые ПДД Добавлено: 10 янв 06 08:00 |
И кстати, не про новые ПДД а вообще: мне понравилось ездить по Вологде. Приехал, помыл машину, так все праздники на чистой ездил (у нас такой номер не катит, то, что у меня под окнами сейчас стоит, похоже на работящий КАМАЗ , вчера так и не смог найти работающую мойку). Тока водители несколько смутили: средняя скорость по городу 40 км в час. Дороги почти не чистят, соль не посыпают, что в какой-то мере есть гут, а в какой-то не очень. ГАИ странные. Под Вологдой обгонял через двойную сплошную на скорости 130 на глазах у гаишника, которого я сразу и не приметил. Я даже мысленно не успел попрощаться со своими правами, как пролетел мимо него, хотя он и глазом не повел. Маршрутчики-такие-же отмороженные козлы как у нас. Но больше всего понравилось, что до любой точки города можно добраться за 10-15 минут |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|