|
|
Лесси
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 24 дек 05 21:20 |
ну, на развитие машиностроения - не знаю... но когда мы будем стренькими - кормить нас будет некомы... разве что китайцы завоюют |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 24 дек 05 21:32 |
Автор: wobla
ага давайте еще про влияние второго ребенка на развитие машиностроения |
|
Родился второй ребенок в семье. Выучился на инженера-машиностроителя и уехал в Германию работать... |
| |
lexa
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 25 дек 05 00:32 |
Штольц, это ж к лучшему! стало быть папа и мама будут ездить на фольксвагене, ауди, мерседесе или на худой конец на порше  |
| |
Лесси
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 25 дек 05 10:03 |
| ладно, не буду ничего добавлять, у вас же рождество |
| |
lexa
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 25 дек 05 11:10 |
а дядя и тетя на бмв  |
| |
d:\b
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 26 дек 05 10:17 |
Автор: wobla
ага давайте еще про влияние второго ребенка на развитие машиностроения |
|
насчет влияния детей, не знаю, а отсутствие автомобилестроения повлияет крайне отрицательно. |
| |
Anatolevich
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 26 дек 05 17:25 |
в англии тоже нет автомобилестроения, но они от этого не страдают |
| |
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 26 дек 05 18:10 |
Автор: Anatolevich
в англии тоже нет автомобилестроения, но они от этого не страдают |
|
так ее пешком наверное перейти можно, а ровер, ягуар, и любимая машина Джеймса Бонда забыл как ее - перекупили что ли. Кстати может у нас потому машин нет, т.к. дорог нормальных нет. |
| |
lexa
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 26 дек 05 18:13 |
ровер по-моему обанкротился несколько лет тому назад сначала их BMW хотели купить, но потом отказались, кто сейчас владеет не знаю но роверы - ерунда какая-то на колесиках была |
| |
Anatolevich
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 28 дек 05 08:01 |
Ровер обанкротился в прошлом году, сначало его купила БМВ, но этот чудесный ровер чуть то самое БМВ не утопил в своих долгах Поэтому БМВ с большой радостью продало его обратно англичанам, а те продали китайцам за один доллар (их пришлось долго уговаривать , примерно полгода, ну никак не хотели Само собой лицензии на машины и оборудование были проданы ранее Вот такой "Москвич" по-английски Машины, кстати, неплохие, в Вологде их новых просто нет И уже не будет. А ягуар...они уже давно кем-то куплены, вроде ДжиЭм или Даймлер Крайслер. |
| |
Anatolevich
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 28 дек 05 08:04 |
Причем ровер и лендровер - уже давно совершенно разные машины, лендровер - подразделение компании БМВ. У них нормальная машина одна - Landrover Devender (у моего отца такой). Выглядит как уазик, стоит 35 тыс. евро, комфорта ноль, но не ломается в принципе никогда и проходимость как у танка, 9 мест Кстати, кому надо продается сейчас за 25 тыс. баксов А все эти ренджроверы, фрилендеры и новые дискавери - ацтой, пневмоподвеска не выдерживает наших дорог, двигатель - нашей солярки и проч. |
| |
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 28 дек 05 11:44 |
Автор: Anatolevich
Ровер ... Машины, кстати, неплохие, в Вологде их новых просто нет |
|
Хм, ездит в бывшем дворе барышня на Ровере, не старом вроде (лет до 5 наверное). А Англия некорректное сравнение имхо, у них там машины праворульные, рынка сбыта практически нет, хотя с другой стороны налицо протекция местным производителям. |
| |
Штольц
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 28 дек 05 12:09 |
| ТАЗ 21093 вполне нормальная машина для работы. Проверено. |
| |
Anatolevich
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 30 дек 05 10:07 |
Автор: stolz
ТАЗ 21093 вполне нормальная машина для работы. Проверено. |
|
Моего ТАЗ-21150 тоже вполне хватает |
| |
lexa
 | |
На: ГАЗ отказывается от "Волги" Добавлено: 30 дек 05 18:02 |
| для работы нужна хорошая машина, если под работой понимается езда как работа, а не только транспортировка тела до офиса и обратно |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|