|
|
Лесси
 | |
Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 19:53 |
щас поняла - хочу родить второго ребенка! Не знаю, тема про бездетность. что ли, навеяла  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 20:54 |
Наверное это темы про секс навеяли. Эволюционировали в такую тему  |
| |
Лесси
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 20:56 |
не... тут темы про секс вроде ак уже и не при чем... про секс со мной тут уже вообще никто не говорит будем ждать весны? блин, надо было все-таки замуж идти... |
| |
Штольц
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:00 |
Автор: Лесси
не... тут темы про секс вроде ак уже и не при чем... про секс со мной тут уже вообще никто не говорит |
|
Привыкли. Обитатели "wobla.ru" на предложение "давай поговорим про секс" как правило отвечают -"а чего про него говорить?". Вот про любовь на худой конец поговорить можно, хорошую тему про "завести ребенка" подкидываешь, молодец, а про секс говорить не надо - им надо заниматься.
 |
| |
Лесси
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:11 |
да... тема хорошая... только, если бы я сейчас была беременна - мне бы все равно не надо было рожать законы экономики побеждают законы жизни |
| |
tanchik
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:36 |
а я хочу? хочу, чтоб было два, это точно, а вот все снова начинать, первые 2-3 года не хочу  |
| |
Лесси
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:44 |
а я хочу - и беременность хочу, и роды... и первые два-три года - самый кайф! |
| |
Лесси
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:45 |
просто у вас еще очень мало времени прошло |
| |
tanchik
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:50 |
а меня все замучали уже, когда второго, когда второго... У всех подружек уже по два. Мне кажется 3-4 года разница было бы самое то, но что-то не знаю, надоело дома сидеть, только 3 недели ребенок в сад ходит (3 раза уже болели). И работать хочу и второго надо  |
| |
Лесси
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:55 |
что, и у вас то то же с садиками? офигеть... мне кажется, что лучшая разнеица - лет шесть... им еще и друг с другом интересно, и старший дитенок за младшим последить может уже "как взрослый". |
| |
tanchik
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:57 |
нам можно сказать повезло в садиком, взяли сразу, как 3 исполнилось, не пришлось до сентября ждать. А садики тут вообще чудные с 8 до 12 и с 14 до 16, вертись как хочешь, отведешь и все на часы смотришь, что забирать скоро.  |
| |
tanchik
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 21:59 |
| а второго я хочу, чтобы к школе первого немного подрос, полтора-два года. А в школу здесь, как только 6 исполнится (хочешь -не хочешь, обязан). |
| |
Лесси
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 22:00 |
Дак Тань! Разработайте проект, создайте садик по "рашенскому" образцу, покажите немцам, что такое настоящая цивилизация Денег заработаете. людям поможете |
| |
tanchik
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 24 дек 05 22:05 |
| так муниципальный всего 80 стоит (60, если в семье двое детей, бесплатно, если трое), остальные расходы несет гос-во. Частный не все так просто, надо площади, образование (5 лет учат на воспиталок), всякие курсы первой помощи. и чтоб окупалось нужно хотя бы раз в 5 брать больше, чем в обычном. |
| |
d:\b
 | |
На: Че тока в голову не придет Добавлено: 26 дек 05 10:20 |
Автор: tanchik
а я хочу? хочу, чтоб было два, это точно, а вот все снова начинать, первые 2-3 года не хочу  |
|
"Сделай мне монтаж" (c) "Человек с бульвара Капуцинов" |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|