|
|
DonPadlo
 | |
До кучи... Добавлено: 22 дек 05 17:29 |
Ищу тех, кто хотел бы писать модули для нового PHP движка (только для удовольствия - финансовая выгода вряд ли предвидится).Ну там голосование, форум, гостевая и т.п. Готовы уже два модуля : личные сообщения и новости (почти). Написал бы сам..но к сожалению у меня сейчас вообще нет времени... А забрасывть жалко...да и времени уже порядочно ухлопал на него. Есть подробная документация, и комментариев в коде куча.  |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: До кучи... Добавлено: 22 дек 05 17:58 |
| Предлагаю всем желающим продолжить разработку 2-х моих проектов, которые я забросил 1.5 и 3 года назад (C# для .NET Compact Framework и Visual C++ соответственно). Проекты интересные, код документирован и self-descriptive, моральную поддержку гарантирую, оплату вряд ли, энтузиазм и новые идеи приветствуются.. |
| |
Лесси
 | |
На: До кучи... Добавлено: 22 дек 05 19:25 |
до кучи так до кучи предлагаю всем еще у меня на работе поработать - на голом энтузиазме, а говна разгребать - у-у-у-у! Многим капрофагам бы понравилось  |
| |
lexa
 | |
На: До кучи... Добавлено: 22 дек 05 21:00 |
дон глупо это все забеЙ |
| |
DonPadlo
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 11:34 |
Автор: wobla
дон глупо это все забеЙ |
|
Почему глупо? Может кому и интересно. Быват.  |
| |
lexa
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 11:41 |
просто писать движок да еще на шару на PHP глупо, т.к. их и так уже навалом если бы ты писал под .NET или CF то это можно было бы еще понять а так - пустая трата времени (и желающих тоже не найдешь) |
| |
DonPadlo
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 12:09 |
Ну было бы навалом - я бы не стал писать. А писать под .NET или CF - хрен сервер с ним найдешь. Да и писал не на шару, а для работы - хотел сайтик для одной конторы замутить. Доступные движки не удовлетворяли своей глючностью, размерами и не поворотливостью. Помимо этого я хотел реализовать не табличную верстку, а на основе CCS2.Так и пришло решение писать самому. Но подумал уж писать - так нечто универсальное, а не заточенное под одно. Но в общем не сложилось, а начатое жаль бросать.  |
| |
lexa
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 12:18 |
ну вот смотри... русская система, от 4 баксов http://www.mediastell.ru/netcat.php
ты лучше не напишешь, зато времени потратишь точно больше, чем стоимость готового |
| |
DonPadlo
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 12:49 |
АгА, а ты видел, сколько модули стоят?  |
| |
lexa
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 12:57 |
| Дон, да, там есть более навороченные наборы, которые стоят дороже 4 баксов. NetCat я привел только как пример, думаю, поискав можно найти подешевле. Но дело не в этом. В NetCat-то модули уже есть, а у тебя их вообще нет. И вряд ли будут. А если будут, то вряд ли их разработка обойтется тебе дешевле, чем покупка готового NetCat. |
| |
DonPadlo
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 13:00 |
Первоначально тема предлагалась как "для удовольствия"...  |
| |
lexa
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 14:08 |
я понимаю... вообще для удовольствия иди на http://sourceforge.net там обычно шарят проекты. Кстати в Topic-Internet-WWW/HTTP-Site Management и Dynamic Content в общей сложности 9.000 проектов |
| |
DonPadlo
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 14:49 |
Всего девять ?  |
| |
lexa
 | |
На: До кучи... Добавлено: 23 дек 05 14:50 |
ага. твой девять тысяч первый будет  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по