|
|
Оле-Лукойе
 | |
Продаю Добавлено: 22 дек 05 14:35 |
Продаю свои услуги, по правильному расзмещениею коммерческих объявлений на доске Объявлений сайта www.wobla.ru Недорого! Доролнительные скидки тем, кто найдет мой электронный адрес, оставленный где-то на ресурсе. Тем кто не найдет Не отчаивайтесб свяжитесь со мной черз данную тему. Размещение всех объявлений на www.wobla.ru/doska ГАРАНТИРУЮ. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 14:38 |
| Оле, че ты хочешь... полгода общения в гостевой... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 14:46 |
Автор: wobla
Оле, че ты хочешь... полгода общения в гостевой... |
|
Продаю, свои услуги по правильному общению в форуме, гарантирую с Вами будут общаться, оставте гостевую. Жизнь здесь www.wobla.ru/forum Для тех кто общается в гостевой и найдет эту тему в форуме превые 10 тем создам бесплатно, дополнительная скидка тем кто найдет мой электронный адрес. Дополнительная услуга, но уже дороже, регистрация пользователей в системе, изгоняю баптизм! |
| |
Lynx
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:02 |
постоянным клиентам бонус: бесплатное обучение/регистрация в дневниках 
а, да, тем, кто найдет адрес, первая запись в дневники будет тоже бесплатно добавлена |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:06 |
Автор: Lynx
постоянным клиентам бонус: бесплатное обучение/регистрация в дневниках 
а, да, тем, кто найдет адрес, первая запись в дневники будет тоже бесплатно добавлена |
|
О у нас тут здоровая конкуренция. Пишу радужные стихи, тоже услуга. Гибкая система скидок. |
| |
Lynx
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:08 |
безкорыстно помогу найти чат, а также помочь с регистрацией за небольшую плату устрою размещение фотографии в дневниках, vip-клиентам устрою размещение фотографий в галерее воблы  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:17 |
| помогу связаться с Линксом и Воблой имею прямые связи. Небольшие комиссионные. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:18 |
Автор: Lynx
vip-клиентам устрою размещение фотографий в галерее воблы  |
|
скажите скока стоет разместить фотки голых бап?  |
| |
Lynx
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:23 |
| цена договорная, решение принимается после просмотра материала, тем кто найдет мой адрес - скидка |
| |
lexa
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 15:31 |
вышлю адрес линкса. подпишу на рассылки. бесплатно.  |
| |
скив
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 16:40 |
позырю в свободное время фотки голых баб, размещенных Нюком в разделе "Продается"  "Ну абсолютно бесплатно!"(с)Коровьев-Фагот.
 |
| |
Лесси
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 19:45 |
1. Чуть было не решила, что Оле тоже на почве коммерции с ума сошел 2. Потом задумалась, что надо бы тоже что-нибудь предложить, раз уж пошла такая пьянка... А что я могу предложить? Но, опять же, за деньги это представлять - как-то неудобно А бесплатно - что-то уж больно расточительно получается
 |
| |
lexa
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 20:48 |
| а ты условно-бесплатно предлагай типа шареваре |
| |
Штольц
 | |
На: Продаю Добавлено: 22 дек 05 20:52 |
Бред какой-то |
| |
Lynx
 | |
На: Продаю Добавлено: 23 дек 05 01:10 |
Автор: stolz
Бред какой-то |
|
о! мнение специалиста, заслуженного бизнесмена! нужно прислушаться. Оле, твоя бизнес-модель ни к черту не годиться.. отправляйся в новый поиск  |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|