|
|
Лесси
 | |
Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 10:55 |
"Мастера и маргариту" кто вчера смотрел? И кто че думает? И думает ли? |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 10:57 |
в международной версии РТР его нет  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 11:30 |
Сам не смотрел, а народ активно обсуждает тут: http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=4526 |
| |
Марго
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 11:41 |
сМОТРЕЛА пока никаких эмоций. Хотя, вроде так: когда я первый раз читала, я себе все именно так и представляла. Кроме кота и Волонда. Кот однозначно не понравился |
| |
Штольц
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 11:55 |
| Кот отстойный. Сейчас сериал по "Эхо Москвы" обсуждали. Народу нравится все, даже Безруков. Только вот к возрасту Воланда есть претензии. У автора сказано "старше сорока", а здесь уже "за семьдесят" |
| |
psih
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 12:06 |
Автор: stolz
Кот отстойный. Сейчас сериал по "Эхо Москвы" обсуждали. Народу нравится все, даже Безруков. Только вот к возрасту Воланда есть претензии. У автора сказано "старше сорока", а здесь уже "за семьдесят" |
|
Если сказано "Старше сорока", тогда какие претензии? |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 13:42 |
ну да типа, мужик еще Понтия Пилата так-то помнит... Кстати, Пилат - категорически не понравился, я его не таким ваще представляла... Хорошь Бездомный Иван. Басилашвили, хоть и старенький - убедителен...
Ну, Безруков меня не раздражает, каюсь... А Гафт в Каифе - вообще потрясение... Чуть узнала! Не, удивительный актерский состав, если вдуматься... Детенку понравился кот, но, блин, кукольный Бегемот в наши-то дни? Блин, словно и "парка юрского периода" не было, и звездных войн, и вообще - цифровые технологии типа еще не изобрели? И еще - категорически нехватило Булгаковской экспрессии и... мистики... Сцена погони Бездомного за Берлиозом вообще не придумана как следует, все скомкано... Все сатирические моменты как-то тоже почему-то проваливаются... Впервые в жизни понравился Панкратов-Черный. |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 13:44 |
| эта еще, Корнелюк молодец - понравилась музыкальная тема погони, когда латинские песнопения - и кто-то скандирует латинский же текст через громкоговоритель... прекольна... |
| |
Марфа
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 14:01 |
| Заснула на второй серии |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 14:08 |
почитала Висп, где Басилашвили сравнивают с Де Ниро... много и жизнерадостно ржала А в остальном - у всех одни и те же претензии и откровения... Что до Ьезрукова - вчера было ощущение, что кроме него просто никто на это роль не соглашался... И вообще, при такой трактовке - кажется. что он же и Мастера должен играть... Че-то я не в курсе - кто будет Мастер? |
| |
СЛВ
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 14:44 |
Автор: Лесси
А в остальном - у всех одни и те же претензии и откровения... Что до Ьезрукова - вчера было ощущение, что кроме него просто никто на это роль не соглашался... И вообще, при такой трактовке - кажется. что он же и Мастера должен играть... Че-то я не в курсе - кто будет Мастер?
|
| У меня тоже такое подозрение было, что Безруков и Мастера сыграет. Вообще я себе всё не так представляла, динамичнее что-ли. А сцена, когда Степа Лиходеев просыпается, такая колоритная в книге, а здесь...
Кстати, заметили, что фильм полтора часа без рекламы показывали. |
| |
юг
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 14:54 |
Автор: Лесси Кстати, Пилат - категорически не понравился, я его не таким ваще представляла...
|
|
а че не понравился-то? должен быть молодой-красивый? так молодые красивые на то время все вокруг императора вились, в риме, а таких вот пенсионеров как раз и посылали в разные дыры типа иудеи. так что правильный пилат. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 16:06 |
А мне фильм понравился...хотя может быть потому, что я книгу не читал (пинайте меня, кидайте гнилыми помидорами)  |
| |
скив
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 17:51 |
Автор: Don Padlo ...хотя может быть потому, что я книгу не читал (пинайте меня, кидайте гнилыми помидорами) |
|
/me кидает десяток килограммов гнилых помидоров в Don'а ну ты ващеееее.............. |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы-то смотрим? Добавлено: 20 дек 05 19:28 |
Автор: юг
а че не понравился-то? должен быть молодой-красивый? так молодые красивые на то время все вокруг императора вились, в риме, а таких вот пенсионеров как раз и посылали в разные дыры типа иудеи. так что правильный пилат. |
|
Ну, наверное, "не понравился" - достаточно сильное слово... Не то чтобы не понравился... Не убедил, что ли... Сам-то подумай, виться он мог вокруг кого угодно - да вот беда, Иерусалим в то время был... ну, как бы помягче скажать, чтобы не обидеть никого... что-то типа нашей Чечни: сплошной сепаратизм или, если угодно, народно-освободительное джвижение. Чтобы все это держать в узде - нужен не худощавый пенсионер, а сорокалетний мужчина, короткошеий, чернявый, можеет, чуть полноватый - такие больше страдают от погодных перемен. И в то же время он не должен вызывать ощущение умирания... Еще, блин, такой контрас - старинный Кирилл Лавров (отличный актер, каков он в "Стакане воды"! )и - молодое "наклодное тело" железных доспехов... Не. не убедило... Пилат - должен быть подстать крысобою - они "однополане", если так можно выразиться, они воины, Пилат - "всадник". С этим - нет уверенности, что он хотя бы удержиться в седле... Знаешь, ЮГ - посмотрела щас на твою аватару - она гораздо больше похожа на портрет Пилата Ну, а перед Доном разве что шляпу остается снять... У меня дочка тоже не читала - я ей по секрету сказала, что дальше будут ведьмы и вампиры... Причем и те и другие - голые. Интригует? :D : : А вообще, мне папа так-то уже в первом классе кое-какие отрывки из этой книжки читал... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|