|
|
tanchik
 | |
Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 14:26 |
Вот родители ребенка гимназиста (гимназия в германии - гос. школа для умных детей) рассказывают, 8 класс, на родительском собрании учителя написали список претензий к классу:
(скопировано с оригинала) 1. Wasserpfeife im Jubiläumspark - Курение кальяна на экскурсии в Jubiläumspark 2. Verschmutzen des Busses und Ankokeln eines Bussitzes - Пачкание и поджигание сидений в автобусе (во время поездки а парк развлечений) 3. Ständiges Verschmutzen des Klassenraums - Засорение своего класса 4. Rauchen auf dem Schulgelände - Курение на школьной территории 5. Schwänzen, Prügeleien (Kühlkissen), Toilettengänge während des Unterrichtes 6. Notorisches zu spät Kommen - постоянные опоздания 7. Notorisches Schwänzen während des Unterrichts - постоянные прогуливания уроков 8. Unbegründetes Aufstehen und Herumlaufen - вставание и хождение по классу 9. Verzögerungstaktik um das Kontrollieren der Hausaufgaben hinauszuzögern - срывание уроков с целью не успеть проверить домашние задания 10. Werfen mit Gegenständen (Schwamm, Turnschuhe etc) nach der Lehrkraft und wahllos - кидание предметами в учителя (тряпки, кроссовки, тд.) 11. Bespucken von Mitschülern und sogar einer Lehrkraft - плевание в учеников и учителя 12. Quasi physische Aggressionen gegen Lehrkraft (Bankbarriere) - фигическая агрессия против учителей (баррикадирование) 13. Herumsprühen mit Deo und Entzünden im Klassenraum - брызгание дезодорантом и поджигание классной комнаты 14. Hochwerfen eines Tisches, bis es kaputt geht - подкидывание стола, пока он не сломался 15. Entwenden des Lehrbuchs und des Schlüssel der Lehrkraft - похищение журнала и ключа у учителя 16. Stören der weiterschreibenden Mitschülern durch Bewerfen der Klassenfenster mit Gegenständen (Brötchen) - мешают другим ученикам дописывать работу киданием булочек в окно класса 17. Auffinden von Aufgabenblättern mit beleidigenden und sexistischen Äußerungen gegenüber der Lehrkraft - на листках с заданиями рисование и написание оскорбляющих и с сексуальным контентом вещей
18. Zweimaliges Verschwinden des Klassenbuchs. Die Deckseite wird angekokelt unter der S-Bahn-Brücke gefunden - двухразовое пропадание классного журнала, обгорелые корочки от короторого найдены под трамвайным мостом. 19. Abdecken u. Entwenden von Christbaumschmuck des Schulchristbaums - снимание и похищение новогодних украшений со школьной елки --------------------------------------------------
вот это дети развлекаются, мы были менее изобретательны, да и многого просто не могли себе позволить, что же тогда творится в общей и основной школах? уже страшно
 |
| |
| |
| | |
Край
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 14:36 |
| Это они еще ангелы. Вот мы в свое время... Я завуча чуть не убил мячиком для хоккея. Хорошо, что попал в солнечное сплетение и он упал сразу. А так бы догнал - и все, нету меня. И это я еще относительно примерным учеником считался. Относительно всех остальных. Впрочем, когда я в школе работать стал, не сильно что изменилось. В директора два раза попадал. Один раз на скейте врезался, а другой - стол на колесиках с аппаратурой катил, а потом думаю, какого хрена качу, если ехать можно. Кто ж знал то, что директору посреди урока шляться по коридорам приключится. |
| |
Лесси
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:00 |
а я дак только тройник спалила на информатике... ну. закоротила, в смысле, даже не закоротило - а длинное замыкание че-то взяло да получилось - дыму, искр - как при извержении вулкана! а так дак че-то и вспомнить нечего |
| |
Штольц
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:12 |
А я в школе пионером был. Членом совета отряда, блин. Хороший друг у меня был, да только этого друга вместе с другими дежурить по школе поставили. Стоят ребята на постах (слово то какое!), а когда товарищи проходят, то "Хайль Гитлер!" выкрикивают. Насмотрелись семнадцать мгновений. Заставили у друга торжественно галстук снять.
А если по теме... Как-то урок по химии не выучил. А к доске вызвали, стал все подряд за спиной учительницы в пробирках смешивать. Ну и рвануло месиво из пробирки на полметра. Пятерку поставили, не знаю за что. |
| |
Лесси
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:14 |
за галстук, наверное  |
| |
Штольц
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:17 |
Автор: Лесси
за галстук, наверное |
|
Наверное. Теперь ты понимаешь, насколько я против авторитаризма? |
| |
Лесси
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:19 |
уф, главное - не обиделся, а то уже я ответ убрать хотела
не, суки все-таки эти учителя, правильно им дети козни строят... хотя, и учительев иногда тоже понять можно... |
| |
Штольц
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:24 |
Не, ответы не убирай - так лучше. Все понимаемы - и дети и учителя - занимаются своим делом - дети пакости делают, учителя детям вредничают.
Главное не переборщить. Как вот мне, например  |
| |
Лесси
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:27 |
| да уж... не весело |
| |
Штольц
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:35 |
| Ну и х... с ним! |
| |
Штольц
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:35 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 15 дек 05 22:37 |
х...!
 |
| |
|
На: Дети в школу собирались - мылись, брились похмелялись Добавлено: 16 дек 05 01:12 |
Голос Капеляна за кадром: Лесси и Штольц снова перешли на прямой обмен мыслями!  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|