Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: А чей-то я не врубился...
DonPadlo
А чей-то я не врубился...  
Добавлено: 15 дек 05 07:34
А конкретно чем СВ отличается от обычного купейного. Час в коммандировку в Москву-сити ездил, туда для пробы взял обычный купейный (900р), обратно - СВ (1270р). В СВ заметил только веник искуственных цветов на столе. А лампочки над головой для чтения, как в СВ так и в купе как не работали, так и не работают..и вешалки одежные сломанные.. За что 400 руб переплачивал???

[Ответ][Цитата]

psih
На: А чей-то я не врубился...  
Добавлено: 15 дек 05 08:50
За то чтобы ехать одному, и не обонять запахи соседей

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 15 дек 05 11:07
мы ехали в вологду в конце сентября в фирменном поезде "вологда-москва" в купе за 970 руб., отопления не было, ужасно холодно было, дети в куртках в коридоре бесились, а утром еще и "чай кончился", какая радость, что хоть из платцкартного вагона нам чай в купе принесли, конечно же не заслуга нашей проводницы. приехали в вологду было плюс 2. За что столько платить и чем он такой фирменный

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 дек 05 11:22
А, точно вспомнил, разница всеж есть : я тож когда туда ехал (в купейном) - за чаем в соседний вагон ходил, а когда обратно (СВ) - он был уже в нашем вагоне (!)

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 15 дек 05 16:00
А я все время езжу в плацкартном И на московском фирменном и на вологодском (белые ночи до Питера). Всегда чай и к чаю все в наличии, и отопление зимой было и компания веселая

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 дек 05 16:44
Дык тож так-то не барствую... Просто коммандировочные оплачивают любые билеты, так пользуюсь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 дек 05 20:24
Цитата:
Автор: Don Padlo

Дык тож так-то не барствую... Просто коммандировочные оплачивают любые билеты, так пользуюсь

И еще
Цитата:

Здраствуйте! Это письмо является массовой рассылкой. Ваш электронный
адрес взят из официальных источников.

Представляю Вам свое резюме, на соискание работы, на должности :
начальника ИТ отдела/инженера-программиста/сетевого администратора.

Адрес электронной почты и остальную атрибутику опущу. Хорош ты, Дон, подарок для работодателя!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 05 01:09
Цитата:

А конкретно чем СВ отличается от обычного купейного. Час в коммандировку в Москву-сити ездил, туда для пробы взял обычный купейный (900р), обратно - СВ (1270р). В СВ заметил только веник искуственных цветов на столе. А лампочки над головой для чтения, как в СВ так и в купе как не работали, так и не работают..и вешалки одежные сломанные.. За что 400 руб переплачивал???

Не знаю, кто в каких вагонах ездит, но в тех поездах, где ездил я, в купе - ЧЕТЫРЕ места, а в СВ - ДВА места. При моих габаритах это самое существенное преимущество - когда над головой верхняя полка не болтается и сосед сверху не пахнет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 дек 05 07:32
Дались вам эти запахи! В этом отношении тогда плацкарт лучше - хоть народу и больше, но всеже как-то все размешивается.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 16 дек 05 16:51
Цитата:
Автор: stolz

И еще

Адрес электронной почты и остальную атрибутику опущу. Хорош ты, Дон, подарок для работодателя!

Ну да спаммерил, ну и что? Адресса взяты выборочно,ТОЛЬКО Вологодские, на явно домашние старался не отправлять. Предлагал не Виагру и не кандомы из сверх тонкого латекса. Прижало - работу искал (кстати нашел именно после рассылки). Прошу прощения, если кого покоробило.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 дек 05 16:58
в соседней теме товарищ грозился отрубить тебе руки

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 16 дек 05 17:04
У тебя у самого рыльце в пушку Для тех кто помнит

[Ответ][Цитата]

lexa