Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ау, где тут кто из Германии? :)
Lana
На: Ау, где тут кто из Германии? :)  
Добавлено: 13 дек 05 20:18
Цитата:
Автор: Лесси

Брюс!!! Ау!
Ну ты дожил!
Из-за тебя женщины драться не хотят!!!

Я не из-за него, я вообще, по принципу типа

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 дек 05 21:50
Цитата:
Автор: Lana

Был, да убыл? Или как?

Убыл, убыл. -25 мороз мне гораздо приятней мерзкой зимней слякоти фатерланда. Да и разве -25 это мороз?

Интересно, сообщение что ты ходила на каратэ можно истолковать таким образом, что подраться не хочешь, но хочешь считать себя победившей? Слышь, Лесси, она Брюса выиграла или это надо по-другому понимать?

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 13 дек 05 21:54
Цитата:
Автор: stolz

Убыл, убыл. -25 мороз мне гораздо приятней мерзкой зимней слякоти фатерланда. Да и разве -25 это мороз?

Интересно, сообщение что ты ходила на каратэ можно истолковать таким образом, что подраться не хочешь, но хочешь считать себя победившей? Слышь, Лесси, она Брюса выиграла или это надо по-другому понимать?

Для меня это еще и какой мороз Я еще как в Молочное уехала, а там и все -30 градусов, снего завал и автобусы не ходят - труба. Пришлось на такси возвращаться Одни расходы с вашими погодными условиями

Соображаешь по поводу карате Тонкий намек на толстое обстоятельство был очень правильно тобой истолкован пасиб!
Не всегда требуется применять силу, иногда и смекалки вполне достаточно *самодовольно улыбается*

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 дек 05 23:27
" мое кунг-фу круче твоего!!!" Брюс (Ли?)

не... я дистанционных каратисток с детства бояться необучена...
И вообще, помню, как после первого класса в одной сибирской деревне, приехав к бабушке на дачу, внушила к себе уважение всем местным и дачникам парой приемчиков, которые мне только что приехавий из армии дядюшка показал... Тоже, помнится, прослыла немеренной ".
каратекой".
Местные, помню, так и млели еще неделю: "Вы, - говорят, - ребзики, - ее бойтесь - она каратека!"
Вот уж сколько лет прошло - а все равно LOL

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 дек 05 23:30
Цитата:
Автор: Lana

Ну оки, когда в купальнике без меня будешь - свистни, хоть со стороны на это безобразие посмотрю

Что занчит, на "безобразие"? Гы... Я бы попросила! Очень даже "образие". Вон, хоть у того же Брюса спроси По почте :-Р

А на Брюса пацифизмом вряд ли подействует, ему эротическим массажем еще может и прокатило бы

Ой, да ладно... А то можно подумать-можно подумать... По эротическим массажам у меня вообще черный пояс... От чулок!
Кстати, сам Брюс массажи тоже того-этого, неплохо делает

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 14 дек 05 00:28
Вы там своими морозами не хвастайтесь, мы два года назад на новый год были в вологде целых две недели, температура около нуля была хотя снег был, тоже классно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 05 10:24
Тань, ну где тыт тут уже видишь про морозы?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 14 дек 05 11:05
Упс, чего только не произойдет, пока меня на месте нету Девочки в купальниках, делающие мне эротический массаж куда как круче, чем теже девушки в купальниках, которые за меня деруться, это я вам как дохтур говорю
Кстати, Лесси, а откель ты знаешь, как я масаж делаю, если тебе его я ни разу не делал?

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 14 дек 05 11:08
Цитата:
Автор: tanchik

Вы там своими морозами не хвастайтесь, мы два года назад на новый год были в вологде целых две недели, температура около нуля была хотя снег был, тоже классно.

это штольцу, а не тебе , а ты любую тему куда угодно уведешь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 дек 05 11:49
Мда, в последнее время все пошло вразнос - сегодня -8, вчера +1, позавчера -11, в Соколе даже -13

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 05 13:46
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Упс, чего только не произойдет, пока меня на месте нету Девочки в купальниках, делающие мне эротический массаж куда как круче, чем теже девушки в купальниках, которые за меня деруться, это я вам как дохтур говорю
Кстати, Лесси, а откель ты знаешь, как я масаж делаю, если тебе его я ни разу не делал?

ой, Брюс... можно-подумать, можно подумать... Дедукция-то мне на что?
Да и ты опять же открытым текстом про массаж хвалился

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 05 13:47
Цитата:
Автор: stolz

Мда, в последнее время все пошло вразнос - сегодня -8, вчера +1, позавчера -11, в Соколе даже -13

Сокол - полюс холода!

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 14 дек 05 16:53
Цитата:
Автор: tanchik

А я и не своими морозами, и вовсе не хвастаюсь, а констатирую факт!

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 14 дек 05 16:54
Цитата:

" мое кунг-фу круче твоего!!!" Брюс (Ли?)

не... я дистанционных каратисток с детства бояться необучена...
И вообще, помню, как после первого класса в одной сибирской деревне, приехав к бабушке на дачу, внушила к себе уважение всем местным и дачникам парой приемчиков, которые мне только что приехавий из армии дядюшка показал... Тоже, помнится, прослыла немеренной ".
каратекой".
Местные, помню, так и млели еще неделю: "Вы, - говорят, - ребзики, - ее бойтесь - она каратека!"
Вот уж сколько лет прошло - а все равно LOL

У меня нет цели, чтобы меня кто-либо боялся, да еще и на расстоянии

[Ответ][Цитата]

Lana
Добавлено: 14 дек 05 16:55
Цитата:

Сокол - полюс холода!

Тогда Берлин - полюс тепла
У нас сегодня чуть не весенняя погода, дождик и тело

[Ответ][Цитата]