|
|
Лесси
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 17:23 |
Автор: PARADOX
Ничего себе! Она даже цитаты на эту тему собирает. Все в сад, тьфу, в ЗАГС! |
|
Я не собираю цитаты ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, просто, по-моему, это просто лучшее из того. что написал господин переводчик Мисимы |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 17:25 |
Автор: PARADOX
Ничего себе! Она даже цитаты на эту тему собирает. Все в сад, тьфу, в ЗАГС! |
|
Видимо для нее эта тема уже пройдена. А насчет цитат скажу - Профессионализм! |
| |
Лесси
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 17:38 |
Автор: stolz
Видимо для нее эта тема уже пройдена. А насчет цитат скажу - Профессионализм! |
|
а его, как известно, не пропьешь... Таким образом сегодня все темы скатываются то к замужеству, то к пьянке Тенденция, однако!  |
| |
|
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 17:45 |
Автор: Лесси
а его, как известно, не пропьешь... Таким образом сегодня все темы скатываются то к замужеству, то к пьянке Тенденция, однако! |
|
А, понял последовательность действий!! Тебя надо сначала напоить, а потом быстренько, пока не протрезвела, выдать замуж!  |
| |
Лесси
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 17:49 |
"как страшно жить!"  |
| |
Штольц
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 17:55 |
Автор: Лесси Таким образом сегодня все темы скатываются то к замужеству, то к пьянке Тенденция, однако! |
|
Никакой тенденции - жизнь так как она есть. |
| |
tanchik
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 22:50 |
Автор: stolz
А чего в Германии в это время покажут? |
|
вернемся к теме 
у нас интернациональные версии русских и украинских каналов, значит, что-то будет как у вас, что-то другое, скорее больше старых фильмов. Я на прошлый новый год на 3 дня перед теликом зависла, такая радость была, только русское поставили. Хотя конечно каунтдаун у брандербургских ворот тоже не пропустили, по ящику, ферштеет зихь  |
| |
Штольц
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 22:54 |
Русское - русского и так хватает. Немецкие фильмы в основном, конечно, тоже но разнообразия хочется. Не все вариации на тему "голубого огонька" смотреть. А вообще удобно, что наличествует разница в два часа. Можно Новый год дважды встречать. |
| |
tanchik
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 11 дек 05 23:07 |
на неделе по-русскому нечего смотреть, одни сериалы, блин.... ну а выходные, как без "бабок" и квн. |
| |
Lana
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 12 дек 05 13:54 |
А у меня нет русского телевиденья в Германии  И вообще может что-нибудь поинтереснее придумать, чем просидеть всю ночь у телека? И вообше давайте знакомиться я Лана из Берлина |
| |
tanchik
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 12 дек 05 14:54 |
Автор: Lana
А у меня нет русского телевиденья в Германии  И вообще может что-нибудь поинтереснее придумать, чем просидеть всю ночь у телека? И вообше давайте знакомиться я Лана из Берлина |
|
у меня 5 лет тоже не было, успела у немецкому привыкнуть а ты из вологды? а вообще можно и придумать что-нибудь, только мы далеко, немного южнее франкфурта. |
| |
Lana
 | |
На: Что покажет телевизор в новогоднюю ночь Добавлено: 12 дек 05 15:10 |
А у меня 10 лет нет и не думаю, что появится в ближайшее время. По немецкому тоже смотреть нечего  А если что придумаешь по поводу нового года, буду очень рада  Пасиб за беспокойство!  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|