|
|
LD
 | |
Рыбаки есть? Добавлено: 12 дек 05 10:59 |
| Где как клевало? |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 12 дек 05 11:38 |
Что - опять золотую рыбку не поймал?  А я ее все жду! |
| |
LD
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 12 дек 05 12:07 |
Не вышло... Но клевала! Сижу на лунке, вдруг р-р-р-раз, кивок согнулся! Подсекаю - что-то приличное. Леска тонкаю, вывожу аккуратно. Уже в лунку завёл, оп, %?*?:%; блин, сошла. Но вижу, что в лунке кто-то есть. Наклоняюсь, ближе, ниже... А мне поморде - хлоп, хвостом мокрым. И только одна чешуйка плавает одиноко. А чешуйка-то золотая! Значит, водятся у нас золотые рыбки. Поймать тока надо. Значит так, поймаю когда, Марго - одно желание твоё. Одно моё, а ещё одно - для человечества. Договорились? |
| |
Марго
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 12 дек 05 16:25 |
Мы с тобой об этом давно договорились. теперь нужно решить проблему приоритетов - какое из моих желаний главнее. Ну ми во всем мире оставим на третье желание - которое для всего человечества.  Кстати, у меня к тебе вопросов тьма. Позвони как-нибудь на досуге, а? |
| |
NightHunter
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 12 дек 05 16:58 |
| Привет! На Волго-балте в р-не Топорни в воскресенье половили на двоих примерно с килограмчик. Окунь. А у тебя как? |
| |
Лесси
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 12 дек 05 20:50 |
щас окажетя что вы с ним как раз и ловили  |
| |
LD
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 09:05 |
Автор: NightHunter
Привет! На Волго-балте в р-не Топорни в воскресенье половили на двоих примерно с килограмчик. Окунь. А у тебя как? |
|
Мы в субботу на Шингарь пробились. По берегу Сухоны, за Красное. На четверых щучка, налим и пяток окуней. Вообще не брала, зараза. А на неделе щука прямо ломилась на блесну. Как обычно, берёт вчера и завтра. Потом на Нозьме попробовали - ерши с мизинец и окушки с палец. Смех и грех. |
| |
LD
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 09:07 |
Автор: Лесси
щас окажетя что вы с ним как раз и ловили |
|
Ой-ой-ой, можно подумать, мало мест у нас для рыбалки  |
| |
LD
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 09:10 |
Автор: Марго
Кстати, у меня к тебе вопросов тьма. Позвони как-нибудь на досуге, а? |
|
Марго, хорошо.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 09:27 |
А я раз пятикилограмового язя в черте г. Устюжна вытащил... ПРичем больше в тот день вообще ни у кого ничего не клевало Причем вытащил на леску 0.17, счастье, что батя с подсачником был рядом. Рыбину пришлось убивать ножом в голову, а то норовила из лодки выпрыгнуть. Короче, лежа в стандартном эмалированном тузу, голова и хвост свешивались наружу  |
| |
Galka
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 09:35 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А я раз пятикилограмового язя в черте г. Устюжна вытащил... ПРичем больше в тот день вообще ни у кого ничего не клевало Причем вытащил на леску 0.17, счастье, что батя с подсачником был рядом. Рыбину пришлось убивать ножом в голову, а то норовила из лодки выпрыгнуть. Короче, лежа в стандартном эмалированном тузу, голова и хвост свешивались наружу  |
|
И пошли дальше рассказы у кого рыба была больше, а леска тоньше  |
| |
Марго
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 10:16 |
пусть лучше у кого рыба больше...  |
| |
Край
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 11:03 |
Автор: Марго
пусть лучше у кого рыба больше...  |
|
чем леска тоньше |
| |
Лесси
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 12:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
|
вкусно поди было?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Рыбаки есть? Добавлено: 13 дек 05 15:57 |
Дык ить Лесси - язь в сметане даже карася в сметане задавит  |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|