Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Цифровые фотики... посоветуйте
гость
193.19.70.255
Цифровые фотики... посоветуйте  
Добавлено: 13 ноя 05 17:26
в районе 10т.р., знакомые советуют CANON

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Цифровые фотики... посоветуйте  
Добавлено: 13 ноя 05 22:48
смотря кому что нравится. Я вот любою никон, а кто больше моего понимает - хвалят олимпусы (которые для меня темный лес) и минолты (которые тоже очень сложными попадаются, хотя я как-то одним пользовалась - не сложнее старой лейки). И смотря для чего они тебе - есть очень дорогие и фирмы крутые - начинаешь с них печатать - сплошной шум на снимке. А в быту - классная штучка

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 14 ноя 05 12:04
Никого не слушай - вот мой совет. Берешь в руки и пробуешь, за это денег в магазине не берут.
Лично у меня Panasonic Lumix FZ3, брал за 11 000, за эти деньги получил 12-кратный оптический зум, чем пользовался, фотографируя девушек, загорающих на противоположном берегу реки Вологды.
Главное в выборе фотоаппарата - определиться с тем, для чего он тебе предназначен. Если фоткать компании, тусовки и попойки - габариты нужны поменьше, если художественная фотография - денег нужно побольше и т.д. и т.п.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 14 ноя 05 12:07
А Лейка, кстати, таких денег стоит, что мама не горюй!
У моего Панасоника оптика Лейка. Сначала думал, что Панасоник приобрел технологию чтобы круче стать, а оказалось наоборот - Лейка предложила Панасонику сотрудничество, потому что у него невероятный опыт в производстве асферических линз и оптических поверхностей. Вот только на Лейке все линзы ручной работы, а на Панасонике - роботовской

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 14 ноя 05 12:34
Цитата:
Автор: Cherokee

Лейка предложила Панасонику сотрудничество, потому что у него невероятный опыт в производстве асферических линз и оптических поверхностей.

осмелюсь предположить, что потому что спрос на пленочные камеры самой Лейки и ее объективы упал нафиг из-за цифры

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 14 ноя 05 13:28
Цитата:
Автор: Cherokee

Лично у меня Panasonic Lumix FZ3, брал за 11 000, за эти деньги получил 12-кратный оптический зум, чем пользовался, фотографируя девушек, загорающих на противоположном берегу реки Вологды.

Фотки в студию!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 14 ноя 05 13:30
http://wobla.ru/blog/Cherokee/1802.aspx

[Ответ][Цитата]

Anatolevich
Добавлено: 7 дек 05 10:36
Canon only. У меня в семье их 3, да я еще и всем сотрудникам понасоветовал, все довольны Мой IxusI отснимал почти 2 года, всего снято 4800 фотографий, правда акуммулятор уже на ладан дышит, но он и стоит 700 рублей (в Вологде дешевле, у вас вообще все железо дешевле).

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 дек 05 11:02
Цитата:
Автор: Anatolevich
в Вологде дешевле, у вас вообще все железо дешевле.

нихре... где ж тогда дорого?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 дек 05 11:04
а кстати - кто нибудь может что-то сказать вразумительное про цифровые кодаки? вот в журналах их в основном хвалят, а в продаже практически не видел почему-то (в вологде опять же).

[Ответ][Цитата]

Anatolevich
Добавлено: 7 дек 05 15:37
Самые жестуие цены на комплектуху у нас в Питере. А в Вологде - лучше всех - Инфо-Тех, пока в Вологде жил-все у них покупал.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице