|
|
lexa
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:05 |
Автор: Лесси
я вот щас даже предположить не могу, ты о чем а если могу... то, блин, Вобла! Ну не можешь же ты так пошлить! |
|
я имел в виду ну если вытянутый то наверное не тебя одну взволновал что ж тут пошлого? :-) |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:08 |
| Или я чего-то не понимаю, или наоборот - это его должны были взволновать, а не он! |
| |
lexa
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:11 |
| по словам лесси он был чертовски сексуален |
| |
Лесси
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:12 |
Автор: wobla
я имел в виду ну если вытянутый то наверное не тебя одну взволновал что ж тут пошлого? :-) |
|
Вобла,понимаешь, глагол "вытянутый" в данном контексте можно трактовать двояко... Вот мы с Марго его по-своему трактовали  |
| |
Лесси
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:14 |
Автор: wobla
по словам лесси он был чертовски сексуален |
|
но-но-но! Не надо мои слова передергивать, я его вообще не видела! Это я со слов Штольца поняла, что был он чертовски сексуален  |
| |
Марго
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:14 |
Ага, Лесси. Опять же: маньяк маньяка видит издалека  |
| |
lexa
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:15 |
ну значит по словам штольца он был чертовски сексуален  |
| |
Марго
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:16 |
Автор: Лесси но-но-но! Не надо мои слова передергивать, я его вообще не видела! Это я со слов Штольца поняла, что был он чертовски сексуален |
|
Ой! Со слов Штольца говоришь... А может он волнует только определенную категорию людей? )) |
| |
Лесси
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:19 |
Автор: Марго
Ой! Со слов Штольца говоришь... А может он волнует только определенную категорию людей? )) |
|
Олигархов? |
| |
Марго
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 11:22 |
владельцев интернет-ресурсов и большого количества эл. адресов  Ой, у самой их 7! |
| |
Штольц
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 21:10 |
Автор: Лесси
но-но-но! Не надо мои слова передергивать, я его вообще не видела! Это я со слов Штольца поняла, что был он чертовски сексуален |
|
Автор: Марго
|
Ахтунг, ахтунг и, как говорится, еще раз ахтунг! Приписывать МНЕ такое? Фацит: мальчик не в моем вкусе
P.S. Бухгалтерша рядом с ним была гораздо более симпатична |
| |
Лесси
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 2 дек 05 22:00 |
бухгалтерша... фи!
 |
| |
скив
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 3 дек 05 11:15 |
Автор: Лесси бухгалтерша... фи!
|
|
а че? люблю бухгалтерш  |
| |
Лесси
 | |
На: Отчет о посещении "мудацкой компании такой ООО "Планета" Добавлено: 3 дек 05 12:01 |
наверное, ты просто умеешь их готовить по мне дак рыба все-таки вкуснее  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|