|
|
Марго
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 11:17 |
Снег.*********************************************************************************** ************************************************************************************** |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 11:20 |
ну нафига столько снега  |
| |
Марфа
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 11:22 |
Автор: wobla
ну нафига столько снега |
|
Надо! |
| |
Штольц
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 11:43 |
Автор: Оле-Лукойе
Это потеря денег. я на работу 3 числа выхожу |
|
"Не в деньгах счастье"  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 12:26 |
Автор: stolz
"Не в деньгах счастье" |
|
В том что на них можно поиметь |
| |
Лесси
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 12:33 |
ну не знаю, поиметь и без денег можно
 |
| |
LD
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 12:41 |
Снег, падает сам, деньги ему не нужны. ***************************************************************
 |
| |
Штольц
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 13:00 |
| А вот и дождик... зима прошла |
| |
LD
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 13:02 |
Народонаселение российских просторов в связи с выпадением первого снега разделяется на четыре лагеря. 1. Недовольные. Причисляем к ним дорожников, коммунальщиков, неудачников,продавцов пива, плохих рыбаков и тех, кому нечего обуть для снег-серфинга по нашим тротуарам. 2. Равнодушные. Им всё равно, что падает с неба, лишь бы не "это" не мешало. Причисляем к ним трудоголиков, алкоголиков и меланхоликов. 3. Довольные. Сельхозработники, хорошие рыбаки, любители снежных видов спорта, лесные зверушки в белых шубках, уборщицы, продавцы водки. 4. Счастливые. Ребятишки, просто романтики, девушки, у которых белые зимние сапожки. И ещё просто те, кто рад снежинке, упавшей на губы. Очень вкусная она. |
| |
Марфа
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 13:29 |
Автор: LD
Народонаселение российских просторов в связи с выпадением первого снега разделяется на четыре лагеря. 1. Недовольные. Причисляем к ним дорожников, коммунальщиков, неудачников,продавцов пива, плохих рыбаков и тех, кому нечего обуть для снег-серфинга по нашим тротуарам. 2. Равнодушные. Им всё равно, что падает с неба, лишь бы не "это" не мешало. Причисляем к ним трудоголиков, алкоголиков и меланхоликов. 3. Довольные. Сельхозработники, хорошие рыбаки, любители снежных видов спорта, лесные зверушки в белых шубках, уборщицы, продавцы водки. 4. Счастливые. Ребятишки, просто романтики, девушки, у которых белые зимние сапожки. И ещё просто те, кто рад снежинке, упавшей на губы. Очень вкусная она. |
|
Я, видимо, счастливая. |
| |
Марго
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 15:59 |
LD, а я просто ужасно по тебе соскучилась. Только сейчас это поняла!  Не пропадай так надолго!!! |
| |
LD
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 16:04 |
Я постараюсь. Правда. Поосторожнее на метле в снегопад летай.  |
| |
Марго
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 1 дек 05 16:32 |
Обещаю. Мне правда на колесах (в правильном смысле этого слова ) в такую холодрыгу больше нравится. |
| |
Марфа
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 2 дек 05 14:18 |
| Сегодня, в связи с тем, что вместо телевизора в моем кабинете временно работает радио, обнаружила, что на радио уже не просто зима началась, а сам Новый год. Большое количество песен именно про Новый год. Впервые услышала новую версию исполнения песенки "Расскажи, Снегурочка..." |
| |
Марго
 | |
На: С первым днем зимы! Добавлено: 2 дек 05 14:22 |
А что с телевизором? Точнее, с его зриетелем? |
| |
|