|
|
tanchik
 | |
Растет благосостояние советских людей Добавлено: 30 ноя 05 17:40 |
И в самом деле растет, и это приятно.
У российских туроператоров не осталось новогодних путевок
Российским туристам, отложившим покупку новогоднего тура на декабрь, придется остаться дома, пишет сегодня газета "Новые известия". В этом году наблюдается беспрецедентный ажиотаж вокруг путевок и туроператоры распродали практически все, что у них было. Праздничные туры бронировались начиная с августа. Игроки рынка заявляют, что сейчас уже невозможно купить новогоднюю поездку ни в Объединенные Арабские Эмираты, ни в Таиланд, ни в Доминиканскую республику, ни на Кубу, ни в Европу. И это при том, что в течение нынешнего года страны Шенгена поэтапно ужесточали требования к документам на визы, а посольство Великобритании почти на треть подняло консульский сбор и отказалось принимать документы туристов напрямую. Путевки с заездами 2–4 января приобрести еще можно, но, как отмечают тероператоры, выбор отелей и курортов весьма ограничен. Пожалуй, единственное направление, куда туры раскупаются медленнее, чем предполагалось, это Париж - из-за недавних беспорядков.
К настоящему моменту распродано практически все Подмосковье. Тем, кто решит ехать туда в последнюю минуту, выбирать придется между либо совсем простенькими, либо очень дорогими вариантами. Что касается более дальней России – свободных мест в гостиницах Красной поляны, к примеру, уже нет; желающим покататься придется бронировать отели в Сочи или Адлере. Золотое кольцо также близко к насыщению – остались лишь отдельные предложения на отдельные даты.
Впрочем, отмечают эксперты, для нерасторопных путешественников перед Новым годом останутся традиционные варианты: Санкт-Петербург и Сочи, которые обычно раскупаются позже остальных. Однако, учитывая скорость продаж нынешнего года, тянуть и с этими направлениями особо не стоит.
30.11.2005 |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 30 ноя 05 17:45 |
Великий Усюг вообще забит. Только частный сектор. Причем цены - как в Париже. На два дня - 6000 Сегодня пыталась купить три путевки с 4 по 9. Фиг с маслом |
| |
tanchik
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 30 ноя 05 17:48 |
а я на счет нового года привыкла в сентябре думать и глядя на цены обычно выбираю балконию, ну или диванию  |
| |
Марго
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 30 ноя 05 17:53 |
Танчик, я не себе. Гости из Москвы. Хотят сказки, праздника. Я там в прошлом году была. Хватило впечатлений  А москвичи, они еще верят...
А дивания - это прекрасная страна. Иногда просто рай земной. Вот прямо сейчас бы  |
| |
Лесси
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 30 ноя 05 21:37 |
не знаю, я так на Кроватию все еще бо-ольшие надежды возлагаю Тем более, там Вобле премию какую-то присудили, может, через меня передадут?  |
| |
lexa
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 30 ноя 05 21:48 |
нобелевскую  |
| |
Штольц
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 1 дек 05 09:54 |
| Байки насчет роста благосостояния - грязные провокации капиталистов! |
| |
DedS
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 1 дек 05 12:22 |
Автор: Марго
Великий Усюг вообще забит. Только частный сектор. Причем цены - как в Париже. На два дня - 6000 Сегодня пыталась купить три путевки с 4 по 9. Фиг с маслом |
|
А я в устюг к маме поеду Без всекой путевки. |
| |
tanchik
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 1 дек 05 12:27 |
Автор: stolz
Байки насчет роста благосостояния - грязные провокации капиталистов! |
|
ну хоть один здраво мыслит  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 2 дек 05 12:02 |
| В общаге морского училища места еще остались (примерно 400р за сутки). Тока там аппартаменты на шестерых, не менее. Но если болшой компанией, то пойдет. |
| |
Лесси
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 2 дек 05 12:08 |
Автор: Don Padlo
В общаге морского училища места еще остались (примерно 400р за сутки). Тока там аппартаменты на шестерых, не менее. Но если болшой компанией, то пойдет. |
|
офигеть, дайте две!  |
| |
Марго
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 2 дек 05 12:13 |
Автор: DedS А я в устюг к маме поеду Без всекой путевки. |
|
Ха. А у меня в новаторе мамина подруга живет. Тоже без путевки.  |
| |
Лесси
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 2 дек 05 12:26 |
а у меня мамина подруга живет в с. Емельяново Красноярского района... ай, все равно не поеду  |
| |
скив
 | |
На: Растет благосостояние советских людей Добавлено: 2 дек 05 12:40 |
а у меня подруга живет у меня. значит и НГ буду отмечать дома. съездить к себе в гости - это по нашему, по психиатрически "а выросшее багосостояние" - это медицинский диагноз :-) "...нез"(не помню слова) |
| |
LD
 | |
Растет благосостояние советских собак Добавлено: 2 дек 05 12:48 |
Статья интересная про собачку на пенсии Не знаю, что и сказать.
http://www.inauka.ru/animals/article59399.html |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|