|
|
Лесси
 | |
Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 11:22 |
У кого-нибудь еще что-то подобное есть? И как мне после этого верить в конфиденциальность переписки? Бля...  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 11:29 |
| никак ля |
| |
Лесси
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 11:51 |
удалила сейчас порядка тысячи писем - всю годовую переписку - до сих пор висит знак "вирусная опасность высокая" на этом ящике... Ничче не понимаю. Переходу во второй, там вроде чудес пока не было, и предупреждений о вирусной отаке тоже |
| |
МП
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 11:53 |
Пользовательское соглашение mail.ru
7. Общие положения об использовании и хранении
7.1. Пользователь признает, что Mail.ru может устанавливать ограничения в использовании почтовых служб, в том числе - срок хранения почтовых сообщений, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. Mail.ru не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации
Лесси, ну чего бы ты хотела на халяву, да впрочем и за деньги не лучше  |
| |
Лесси
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 11:57 |
здесь нигде не написано, что я имею право на конфиденциальность переписки? Не хотелось бы, чтобы мое нытье кому-нибудь оптом досталось, только и всего |
| |
МП
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 12:54 |
| "сбои, неверную или несвоевременную доставку". И вообще, ты не забывай, что проходящую почту могут перехватывать какие-нибудь особенно любопытные, ну или Большой Брат. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 14:20 |
| праче топик-то, а? |
| |
lexa
 | |
На: Проблема maila Добавлено: 30 ноя 05 14:32 |
| к лесси приходят заблудившиеся письма |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по