|
|
F.Red
 | |
Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 11 сен 04 20:25 |
Итак, 18 сентября в ДКЖ состоится презентация макси-сингла ПИРАНИЙ.
Будут: Нихау | Питер Мамульки Бенд | Ярославель Скрэтч Старое Шоссе Канопола
театр КВН Рога И Копыта видео-арт от NOrDANCE декорации от магазина Рыбак призы от магазина Мельница
Начало в 18.00
Вход: с флаером - 100р без оного - 120р в ластах - 100р |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 11 сен 04 21:46 |
Ух ты! Круто... Я, пожалуй, даже схожу... А то довольно, понимаешь, жить законом, данным Адамом и Евой Не, точно схожу, если опять никаких гемороев на горизонте не нарисуется... Билеты где продаются? ( и что делать тем, кто тут месяц назад ласты склеил? ) |
| |
Лесси
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 11 сен 04 21:47 |
И еще к Фреду вопросец: "эректус-клуб" в этом сезоне будет фунциклировать? А то уже на танцульки какие-нибудь хочется, сил никаких...  |
| |
F.Red
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 12 сен 04 14:15 |
Автор: Лесси >>Билеты где продаются? ( и что делать тем, кто тут месяц назад ласты склеил? )
Билеты будут в день концерта в кассе ДКЖ.
>>И еще к Фреду вопросец: "эректус-клуб" в этом сезоне будет фунциклировать? А то уже на танцульки какие-нибудь хочется, сил никаких...
Извини, дружок, но данное заведение почило в глубокой... вопчем Аминь +( И альтернативы ему, похоже, долго не предвидится...
|
|
|
| |
Лесси
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 12 сен 04 18:53 |
Ужастно грустно И где мне теперь танцевать? А билеты в день концерта только лохи покупают, ясно же, что опять у дКЖ давка будет...
Может, наладим продажу билетов по интернету? |
| |
Лесси
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 12 сен 04 18:54 |
ДК имени "Ж"
 |
| |
lexa
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 12 сен 04 19:41 |
Может, наладим продажу билетов по интернету? |
| легко (для тех, кто в ластах) |
| |
юг
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 08:36 |
| вопрос: а что за банда "старое шоссе", если кто знает? |
| |
F.Red
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 10:59 |
Автор: Лесси
Ужастно грустно И где мне теперь танцевать? А билеты в день концерта только лохи покупают, ясно же, что опять у дКЖ давка будет...
Может, наладим продажу билетов по интернету?
|
|
Давки можно избежать если прийти заранее (часа за три-четыре) А билеты заранее делать накладно, т.к. подделывают... |
| |
F.Red
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 11:01 |
Автор: вв
вопрос: а что за банда "старое шоссе", если кто знает? |
|
Старое шоссе (они же Да Маск) здесь >> www.nordance.ru/Gnussmass.mp3 |
| |
|
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 15:06 |
| флаеры - где? |
| |
F.Red
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 16:04 |
Автор: гость
флаеры - где? |
|
Пока только у распространителей. Через пару дней будут в Мельнице и у музыкантов. Больше НИГДЕ не будет. |
| |
privet
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 16:38 |
Не в тему. Послушал Старое Шоссе - вопрос почитателям - что хорошего в такой музыке?  |
| |
Лесси
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 13 сен 04 22:59 |
В тему: я ради двадцати р. по городу за флаером бегать не буду (и ласты не одену, не, не уговоривайте даже ). А билет если заранее не куплю: знаю, что лажа будет как в том году на "Хелоуне": когда два часа(!) невозможно было в дкЖ попасть...Проходили хоть и по билетам, но с боем... Не, это лажа  |
| |
F.Red
 | |
На: Презентация макси сингла группы ПИРАНЬИ состоится... Добавлено: 27 сен 04 20:28 |
| залил фоты со вчерашней презентации в Череповце: http://www.realmusic.ru/fotosession/1299/ |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|