Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А вы играли когда-нибудь в МИНИ-ГОЛЬФ?
d:\b
На: А вы играли когда-нибудь в МИНИ-ГОЛЬФ?  
Добавлено: 29 ноя 05 16:46
Боюсь, а вдруг там и вправду голландский язык, не пойму ведь ничего. Но судя по описанию, пора вам на "пьяницу" переходить поинтеллектуальнее будет, там когда карточки совпадают такая битва начинается

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 29 ноя 05 17:14
по второй ссылке - по-немецки, а по первой только для тех у кого джава поддерживается, зато там комп против тебя играет. Отличие от "пьяницы" в том, что все карточки лежат перевернутые на столе в один слой, две любые можешь перевернуть, если не одинаковые, то тоже делает второй игрок, и кто больше пар соберет тот выиграет. Вообще в россии с настольными играми очень плохо, а у нас тут огромный выбор для всех возрастов и очень распространены, даже в библиотеке можно брать "поиграть". В вологде хотелось русскую игру купить, но кроме пары игр по сказкам (коробки такие огромные) ничего не нашли.

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 30 ноя 05 14:40
На телефонах нечто подобное есть, но там на память ориентировано: открыть пары за отведенное время. А насчет настольных игр, не думаю, что так все плохо, у меня в детстве их штук 20 разных было (хотя один набор из неск-ких прибалтийский был). Надо делать запасы.

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 30 ноя 05 15:11
Цитата:
Автор: d:\b

На телефонах нечто подобное есть, но там на память ориентировано: открыть пары за отведенное время. А насчет настольных игр, не думаю, что так все плохо, у меня в детстве их штук 20 разных было (хотя один набор из неск-ких прибалтийский был). Надо делать запасы.

ага, в детстве.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.