|
|
DonPadlo
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 24 ноя 05 20:26 |
Согласен  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 08:17 |
| Так мой вопрос про младенцев без ответа и остался. жаль. |
| |
Марго
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 09:17 |
Автор: stolz
Ну и тема! Хрень какая-то! |
|
Ты же сам хотел вчера кого-то типа Мити. Получай. накликал беду  |
| |
скив
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 11:04 |
приветы Nosferatu а по поводу Сатанизма - это тебе, товарищъ, к Марине Черновой из газеты Премьер  эх, обожаю разговоры про религию это всегда ТАК СМЕШНО получается
 |
| |
lexa
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 11:07 |
че, женщина-аккумулятор опять что-то перепутала?  |
| |
скив
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 11:17 |
Автор: wobla че, женщина-аккумулятор опять что-то перепутала? |
|
ага  я че, собсно, и вспомнил  у нее в статье упоминается как раз Масон и Co. и среди этой компании одна девчонка, которую там прописали как сатанистку, перворачивающую кресты знаю ее на статьи МЧ уже *** с высооооокой колокольни  |
| |
lexa
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 11:21 |
надо ей вот это подкинуть http://wobla.ru/news/1026996.aspx
там какие-то инвесторы из Германии пытаются построить новый деловой центр. Как бы не дошло до того, что и с баннерами.  |
| |
скив
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 11:38 |
Автор: wobla надо ей вот это подкинуть http://wobla.ru/news/1026996.aspx там какие-то инвесторы из Германии пытаются построить новый деловой центр. Как бы не дошло до того, что и с баннерами. |
|
как я понимаю - ты заказчик, в доле. а Штольц - шпейон. он в Вологде руководит вредительскими работами, а потом собирается приехать к тебе и доложить, что пора подавать в суд и получать неустойку за невыполнение плана по профинансированному строительству. денежки сэкономленные, естественно, поделите поровну ух, я щас плакатъ буду.  |
| |
lexa
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 12:13 |
нет это к счастью не я. про штольца не знаю  |
| |
Штольц
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 13:17 |
Автор: скив
как я понимаю - ты заказчик, в доле. а Штольц - шпейон. он в Вологде руководит вредительскими работами, а потом собирается приехать к тебе и доложить, что пора подавать в суд и получать неустойку за невыполнение плана по профинансированному строительству. денежки сэкономленные, естественно, поделите поровну ух, я щас плакатъ буду.  |
|
Раскололи!  |
| |
скив
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 14:52 |
никаких бумаг подписывать не буду. вся информация только при личной встрече в указанном мною месте. подтверждением моих слов являются исключительно мои слова, Вам придется мне верить. никаких записывающих устройств, территория проверяется сканерами электро-магнитного излучения. ЗЫ: деньги купюрами в конвертируемой валюте мелкого достоинства, номера не по порядку.
 |
| |
товарищ мю
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 17:41 |
А сатанист то где???? Ау????? у меня к тебе много вопросов интересно страсть как как это все происходит и вообще как люди доходят то до этого???? ...а в ответ тишина....и мертвые с косами стоят.... |
| |
Лесси
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 18:08 |
вопрос закрыт, все ушли на черную мессу  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Сатанизм в Вологде Добавлено: 25 ноя 05 18:10 |
а жертвой подозреваю и был тот самый баптист |
| |
Лесси