|
|
o2
 | |
ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 25 окт 05 21:17 |
26 ноября в рамках НОВАЯ КРОВЬ - ТУР'05 Вологду посетит группа ТАРАКАНЫ! Первый и единственный концерт Тараканов в вологодской области состоится в клубе Кислород при поддержке уже нашумевших московских команд СЮРПРИЗ и SPORTLATO.
Следите за информацией! Официальный сайт группы: http://www.tarakany.ru/index2.htm |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 25 окт 05 21:35 |
ну вот, Таракан прочитает - расстроится - его же как раз в Вологде не будет ... А я вот сегодня расстроилась - 19 ноября БГ приездает. Кстати. афиш опять до сих пор нет по городу!!! |
| |
lexa
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 25 окт 05 21:37 |
| а че расстроилась-то |
| |
Лесси
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 25 окт 05 22:20 |
а не попадаю я туда |
| |
СЛВ
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 26 окт 05 08:34 |
Автор: Лесси
А я вот сегодня расстроилась - 19 ноября БГ приездает. Кстати. афиш опять до сих пор нет по городу!!! |
|
По Герцена вдоль забора несколько десятков штук висит, и на Зосимовской тоже есть  |
| |
tarakan
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 26 окт 05 13:56 |
Автор: Лесси
ну вот, Таракан прочитает - расстроится - его же как раз в Вологде не будет ...
|
|
блин, ну что за несправедливость-то такая. за что? блин. все. я убит. лапки даже раскинул |
| |
tarakan
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 26 окт 05 14:01 |
| нет, все-таки это так подло - нож в спину. |
| |
o2
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 30 окт 05 14:45 |
| Билеты поступили в предварительную продажу по цене 220ру. Спрашивать в Орфее.CHAR(9)' |
| |
o2
 | |
На: ТАРАКАНЫ! в Вологде! Добавлено: 21 ноя 05 13:21 |
Небольшие кадровые изменения: группу Сюрприз настигло несчастье, и их гитарист попал на операционный стол. Так что на этот раз группа решила взять тайм-аут. Поэтому в качестве сурприза вместе с Тараканами! выступит легенда земли вологоЦкой (и всея Руси) – группа ЗАЛОЖНИКИ!  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|