|
|
Ishimaru
 | |
Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 14 ноя 05 12:33 |
Мучабсь с позвоночником уже давно - последствия спортивного прошлого. В этом году меня лечил замечательный человек, но его убили, упокой Господь его душу. Сейчас по утрам не могу ни согнуться, ни разогнуться, такое ощущение, что в области поясницы ко мне прицепилась какая-то инопланетная тварь, которая своими лапами мешает позвонкам нормально сотрудничать. Проверил - никакой твари нет. Значит, нужен костоправ/массажист. Посоветуйте, плиз. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 14 ноя 05 13:26 |
не уверенна, что ты прочтешь мой ответ. Поскульку по твоей логике я кроме флуда ничего не произвожу Но все же есть такой дяденька. даже два Тиханкин Игорь Анатольевич (сейчас зав. неврологическим отделением Центра восстановительного лечения - центр реабилитации на Пугачева)- меня в свое время на ноги поставил (и даже самого губернатора лечил после гипертонического криза ) Сырников Владимир Дмитриевич (или наоборот. не помню уже) - главврач того же заведения. Дорого, но эффективно. Скажи, что я посоветовала, сделают скидку И привет им от меня!  |
| |
Марго
 | |
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 14 ноя 05 13:28 |
Да. Они мануальщики, используют китайскую медицину и еще всякую хрень к ним отовсюду люди едут. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 14 ноя 05 14:57 |
| Прокофьева могу порекомендовать. Координаты спроси у Порохина, он знает. |
| |
|
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 15 ноя 05 12:26 |
В "Новом источнике" работают по методике Бубновского - говорят, оч. хор помогает от всяких остеохандрозов, артритов и проч. Да, кста, там и директор Серега Мясков - мануальщик - грят, хороший врач. Некоторые туды ездят токо для этого, не лечась в санатории. Мз домашних средств - взять крупный гравий (которым засыпают дороги). Вымыть прокалить в духовке, разложить ровным слоем в ящичке и ходить босыми ногами каждый день скоко сможешь, тоже, грят, помогает Сначала сможешь мало - больно будет, потом пройдет, и спинке должно полегчать Плюс, если межпозвонки стерлись - надо есть много рыбьего заливного и всяческого холодца Есть какие-то и добавки пищевые. В общем, надо комплексно лечиться. Но, канешно, поправить косточки тож надо - можно еще вытяжение делать в бане - но это к спецам. А спорт не надо было совсем бросать, это дело пожизненное должно быть |
| |
|
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 20 дек 09 09:30 |
Ладнов Сергей Валентинович ул.Ленинградская 40 |
| |
|
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 14 фев 11 18:13 |
| Возможна ли помощ костоправа при межпозвоночной грыжи 10мм |
| |
Грека
 | |
На: Нужен хороший массажист/костоправ Добавлено: 14 фев 11 18:44 |