|
|
Лесси
 | |
Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 11:47 |
мне скучно, блин... Поговорите кто-нибудь со мной, а? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 12:05 |
походила по соседским форумам... а там - люди |
| |
lexa
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 12:55 |
хде  |
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 13:25 |
на виспе тока зарегестрированных пользователей в пол одиннадцатого было аж девять человек И все общались  |
| |
lexa
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 13:32 |
ну тут тоже аж "8 чел. на сайте" :-)
на виспе форум доступен локально - т.е. у тех, у кого есть подключение к их сети, без использования интернета. на вобле - только те, у кого есть интернет
вообще был вариант некоего объединения форумов (можно было бы легко показывать их сообщения на вобле), правда, без нюка там этим некому заниматься как я понимаю |
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 13:41 |
да не знаю, так-то у них еще и акромя Нюка много похожих на дровосеков бородатых мужиков Да и Нюк так-то недалеко от них ушел Седня вот ко мне придет
 |
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 13:42 |
| а ты вообще с этим вариантом локальным на кого-нибудь из виспов выходил? |
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 13:44 |
а что касается человек - то когда я пришла уцтром - тут тока двое было, причем одна из них - я  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 14:00 |
С воблой затрагивали тему линковки. Мысль здравая, но как обычно, не до пустяков А кроме меня там этим заниматься некому.
Кстати, локальные юзера (это молодежь в основном) не так уж сильно количество человек на форуме поднимают. Вот флудят много, это да. Правда в своих, закрытых разделах слава богу.  |
| |
Штольц
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 14:19 |
Да, у нас тут все на вес золота  |
| |
lexa
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 15:22 |
| 1+1 глядишь уже 2 :-) хотя дело часто не в кол-ве человек, а в кол-ве интересных тем. у нас например часто многие только читают, но не пишут, объясняя это тем, что либо темы до того глобальные, что не знаешь что и ответить, либо откровенный флуд, что не знаешь че еще не написали :-) так и ходят в баптистах |
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 22:52 |
о! щас пойду про флуд, кстати, тему создам... а что до глобальности тем - так как это - не знаешь, что написать? Настоящему джентельмену всегда есть что сказать! (с) "Человек с бульвара Капуцинов" |
| |
lexa
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 23:21 |
не знаю, за что купил, за то и продаю сказал мне это кстати, человек, который недавно таки зарегился и уже начал флудить  |
| |
Лесси
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 23:27 |
парадокс? |
| |
lexa
 | |
На: Это я, Лессечка Добавлено: 13 ноя 05 23:28 |
ну сказал он до того, как зарегился. возможно разговор со мной на него подействовал  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|