|
|
marsi
 | |
нехватка времени Добавлено: 10 ноя 05 12:57 |
у меня к жизни несколько вопросов на данную тему: 1. почему всегда не хватает времени? 2. почему когда его не хватает, а дел много, делать хочется не то, что надо. хотя и то, что надо, приятное и интересное? 3. и что с этим делать??? |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: нехватка времени Добавлено: 10 ноя 05 13:10 |
Автор: marsi
у меня к жизни несколько вопросов на данную тему: 1. почему всегда не хватает времени? 2. почему когда его не хватает, а дел много, делать хочется не то, что надо. хотя и то, что надо, приятное и интересное? 3. и что с этим делать??? |
|
Марси, все просто. Надо работать по 25 часов в сутки. |
| |
Марго
 | |
На: нехватка времени Добавлено: 10 ноя 05 15:04 |
А кому легко. Сегодня у меня на одно и то же время три мероприятия: 1. род. собрание в школе (явка обязательна) 2. приглашение на презентацию 3. креативная группа по подготовке к свадьбе При этом я не успеваю сходить в парикмахерскую и к мастеру по маникюру, мне щавтра нечего надеть, у меня нет новых украшений, за час до свадьбы у меня тренинг (по работе), на которую опять же: явка обязательна! |
| |
Марго
 | |
На: нехватка времени Добавлено: 10 ноя 05 15:04 |
Но! Я спокойна, я совершенно спокойна!  |
| |
marsi
 | |
На: нехватка времени Добавлено: 10 ноя 05 16:32 |
так и я спокойна! но вопросы-то есть! а работать 25 никак, их всего 24. и к тому же, когда я не сплю, я не работаю. сон - обязательное условие моей жизни. может. мы все же инопланетяне? с планеты, где 32 часа день? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: нехватка времени Добавлено: 10 ноя 05 16:41 |
Автор: marsi а работать 25 никак, их всего 24. и к тому же, когда я не сплю, я не работаю. сон - обязательное условие моей жизни.
|
|
Спать нужно на час меньше и все. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|