|
lexa
 | |
Смайлики Добавлено: 8 сен 04 21:07 |
был где-то запрос про смайлики подкиньте идеи что добавить в первую очередь |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: Смайлики Добавлено: 8 сен 04 21:50 |
Больше эмоций! Скив хотел ехидства. Мне вот сегодня не хватило молитвенно сложенных ладоней
Хочется аплодисментов (в смысле - смайл ) И чтобы "рулез" не был такой зеленый, будто его блевать тянет (зеленых-то смайлов два) И вообще "рулез" для заигрывани и восхищения как-то глупо выглядит Негативных эмоций тоже нехватает. А еще на одном сайте видела - голую задницу показать можно. Типа так, по-панковски... Иногда в тему бывает  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Смайлики Добавлено: 9 сен 04 08:30 |
Автор: wobla
был где-то запрос про смайлики подкиньте идеи что добавить в первую очередь |
|
Побольше живности!!!! Я сейчас тебе на мыло кину те смайлы, которые хотел бы видеть.... |
| |
lexa
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 02:43 |
пока такие  |
| |
Лесси
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 08:57 |
С синими зубами я вообще не поняла... Ладони: то ли хлопают, то ли гладиаторов убивают-милуют... А синенький с розовым прикольные...
Синие зубы мне совсем не нравятся!!! |
| |
lexa
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 10:44 |
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 11:28 |
Мало!А где те котоорые выслал-то?  |
| |
lexa
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 14:11 |
в общем тут три вещи - во-первых, оригинальные смайлики, действительно, оригинальные и немного отличаются стилем от обычных форумов (phpbb и пр.) - чего бы не хотелось терять. опять же из соображений стиля не очень хочется добавлять смайлики с огромными размерами, хотелось бы ограничиться существующими квадратными 16x16 или с небольшими отклонениями, но не 50x50... ну и в-третьих, не очень хочется, чтобы текст совсем заменили картинки - так и писать разучитесь
отрицательных эмоций действительно не хватало, по-этому пока в первую очередь только они и добавлены |
| |
lexa
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 16:28 |
http://helpdesk.islandnet.com/help/icons.php |
| |
privet
 | |
На: Смайлики Добавлено: 13 сен 04 16:34 |
Мне и хватает. За тоже спасибо.  |
| |
Стр.1 (1) Показывать по