|
|
|
О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 12:46 |
| я сам знаю Сергея Александровича Мосина не понаслышке... Учился в Нелазской средней школе 10 лет. Очень хороший человек, отзывчивый, в меру строгий, и очень хороший преподаватель. Очень рад тому что ему присвоено звание заслуженного учителя... Поздравляю Вас Сергей Александрович!!! Очень горжусь тем что учился у Вас... Горжусь за нашу школу!!! |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 13:24 |
Сильно сомневаюсь, дружище, что он тебя тут прочитает.   |
| |
скив
 | |
На: О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 14:13 |
зато все остальные прочитают. PR. я, например, новости на cnews смотрю. а сюда - и не залядываю почти  правильна все. присоединяюсь к поздравлениям, хотя ни человека не знаю, ни повод не прочитал.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 14:22 |
Автор: гость
я сам знаю Сергея Александровича Мосина не понаслышке... Учился в Нелазской средней школе 10 лет. Очень хороший человек, отзывчивый, в меру строгий, и очень хороший преподаватель. Очень рад тому что ему присвоено звание заслуженного учителя... Поздравляю Вас Сергей Александрович!!! Очень горжусь тем что учился у Вас... Горжусь за нашу школу!!! |
|
предлагаю, заехать в школу или позвонить и поздравить человека лично. вот |
| |
скив
 | |
На: О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 14:27 |
Автор: Оле-Лукойе предлагаю, заехать в школу или позвонить и поздравить человека лично. вот |
|
ППКС  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 14:31 |
Автор: скив
ППКС  |
|
просвети?! |
| |
скив
 | |
На: О присвоении звания... Добавлено: 2 ноя 05 15:17 |
а хрен знает это типа моего ПППО, ПолностьюПоддерживаюПредыдущегоОратора из сленга моих "анимешных" друзей  |
| |
|
На: О присвоении звания... Добавлено: 7 ноя 05 20:51 |
| Спасибо всем! И за критику и за поддержку. Как только появлюсь в родной школе, обязательно поздравлю. Но пока что не могу... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|