|
|
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 8 сен 04 12:20 |
Любой человек который готов платить, точно знает, что ему это надо, что он -ЭТОГО хочет. У вас пока ВАШИ ЖЕЛАНИЯ летают вне ВАС. Определитесь. |
| |
|
|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 8 сен 04 12:28 |
Да что Вы знаете о моих желаниях? И если мои желания не осуществимы, то это моя несбыточная мечта, и не надо к ней руками запачкаными деньгами прикасаться, остальные желания я смогу осуществить сам. |
| |
Лесси
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 8 сен 04 20:29 |
Автор: Квиик
Любой человек который готов платить, точно знает, что ему это надо, что он -ЭТОГО хочет. У вас пока ВАШИ ЖЕЛАНИЯ летают вне ВАС. Определитесь. |
|
Эх, батенька, если бы вы знали, за какую прорву ненужных вещей я порой плачу лишь потому, что мне, скажем, вон ту вон баночку с кремом захотелось "сейчас и немедленно" А на самом-то деле нахрен она мне не нужна! Желание было сиюминутным, а захламление жизненного пространства идет пермонентно. Так что вопрос с платежами тоже требует филосовской проработки... Я вот ничего не хочу. Мира во всем мире, разве что... Ну, и чтоб уродов поменьше было, эт да! |
| |
lexa
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 8 сен 04 21:06 |
поменьше уродов - это да... правда, осуществимо только на необитаемом острове |
| |
Лесси
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 8 сен 04 21:43 |
И то не факт: время от времени на необитаемых островах кто-нибудь да появляется... А иначе, откуда мы знаем, чо они необитаемые? |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 10:44 |
Ну, мир во всем мире енто утопия, да и не нужная абсолютно. Война необходима. Вопрос в том какая она доллжна быть?!! |
| |
lexa
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 11:41 |
Автор: Лишенный имени
Ну, мир во всем мире енто утопия, да и не нужная абсолютно. Война необходима. Вопрос в том какая она доллжна быть?!! |
| ядерная  |
| |
скив
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 14:12 |
Автор: wobla ядерная |
|
а я бы бахнул =)))
 |
| |
|
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 14:15 |
Юмор у тебя, рыбка, черный  |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 15:24 |
Война суть контролируемое насилие. Ядерная - есть насилие не контролируемое! А потому изначально глупое занятие по тотальному уничтожению окружающего мира и себе подобных. |
| |
Лесси
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 20:26 |
То что война - контролируемое насилие - это ты в Белоруссии кому-нибудь расскажи. В окрестностях Хатыни, в Минск съезди, в Бобруйск, в Гомель... Там умные прагматичные немцы в свое время много чего наконтролировали... |
| |
lexa
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 20:39 |
Автор: Лишенный имени
Война суть контролируемое насилие. Ядерная - есть насилие не контролируемое! А потому изначально глупое занятие по тотальному уничтожению окружающего мира и себе подобных. |
| ну типа неядерная война - это умное занятие и не по тотальному уничтожению ты войну хотя бы по телевизору посмотри, там в чечне, в ираке...
один "превентивный удар" ядрёной бомбой по Чечне решил бы разом проблему поиска басаевых и прочая |
| |
Лесси
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 9 сен 04 20:57 |
А небольшая всемирная ядерная война вообще бы все проблемы решила. Даже неразрешимые... |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 14 сен 04 13:24 |
Можно считать меня глупцом, но Ирак, Чечня - это не война, это бойня. Война - дело до ужаса регламентированное и упорядоченое, к сожалению со времен изобретения пороха-БОЙНЯ. Изобретение ядрёной бомбы - ГЛУПОСТЬ, ГЛУПОСТЬ И ЕШЁ РАЗ ГЛУПОСТЬ!!! Боюсь, что роковая... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Не ужели ничего нельзя изменить?... Добавлено: 14 сен 04 14:07 |
Да нет, батенька, Ирак и Чечня - "всего лишь" разборки детей, не созревших умов,напичканых религиозной мутью. |
| |
|