Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ADSL инет
игорь2005
ADSL инет  
Добавлено: 5 ноя 05 14:59
Народ, вот тут увидал на сайте ВОУС новую услугу-подключение адсл интернета, хотел спросить у знающих, почему в услугах написано что скорость его до 8 мб/с, а в тарифах-до 256кб/с??
P.S>или это пока тест??

[Ответ][Цитата]

Lizzz
На: ADSL инет  
Добавлено: 5 ноя 05 16:38
два месяца пытались мне ето подключить и х! догов был расторгнут - шоп я ышо с ВОУС связался! ДА НЕ В ЖИЗЬ!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 ноя 05 17:20
А чего так плохо? Не качало?

[Ответ][Цитата]

игорь2005
Добавлено: 6 ноя 05 17:43
правда, расскажи в чём проблема, а то я тоже подрубаться хочу

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 ноя 05 18:00
В соседней ветке, вроде, рассказывает. Я так понял, что было дорого

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 6 ноя 05 18:03
что конкретно? студент очкарик - присланный подключать меня сказал что мол у вас модем с сетью не синхронизируется, типа возьму его настраивать, позвоню заффтра. заффтра продилось неделю, звонки начальству студента ник чему не привели... собственно через недельку студент появился и сказал что модем у нас не рабочий, привезли новый и та же куйня. но больше всего меня поразило: 1)услуги настройки платные, те вызов студента, а те и подключение фактически платное 2) можно вызвать спеца неофициально, те без бумажки, но придёт тот же студент 3) на сайте телекома есть настройки для соединения, те, можно и без вызова чела всё сделать самому, но там тока для одного зюкселя настройки прописаны 4)после подписания договора, руководство телекома о нас забыло, и то что есть у нас Инет или нету им пох! (в отличие от сегодняшнего нашего провайдера) 5) абонентку нас заставили заплатить, даже без наличия Инета

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 ноя 05 18:09
Ну вот, еще один вариант за тариф "помегабайтно". Абонентскую плату на модемах давным-давно не предлагают. Пишу письмо на sales@vologda.ru

[Ответ][Цитата]

игорь2005
Добавлено: 6 ноя 05 21:23
хм, весьма интересные факты...надо б подумать , а какой б инет на данный момент лучше всего подключить(из выделенных)?Чтобы был не дорогой и стабильный.

P/Sсейчас инет от сетки инфинити-по 2.8р, весьма дороговато(

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 ноя 05 21:32
А ты пересчитай на модем - как раз на то и выйдет. А уж если любишь в чатах и форумах сидеть - даже выгодно

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 ноя 05 11:11
Цитата:
Автор: игорь2005
сейчас инет от сетки инфинити-по 2.8р, весьма дороговато(

просветите, люди, три рубля за метр - эт че, уже дорого?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице