|
|
Лесси
 | |
На: Размер аватар Добавлено: 6 ноя 05 13:23 |
Автор: скив
Лесси, а вот тебе - http://www.inarnet.ru/~rtfm/avatar_lessi.jpg 100*100, 3 kb  |
|
то же, но без хвостика... технология "блютуз"?  |
| |
| |
|
| |
|
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 01:06 |
+ 
зы: или +<+>, +<->  |
|
Это-то мы и сами знаем. Правда приходится проделывать такую операцию над каждой страницей, да еще не по разу. Так-что лучше уж с увеличительным стеклом. А ведь в предыдущей исостаси шрифты выглядели вполне комфортно. |
| |
|
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 01:11 |
Автор: wobla
PARADOX, она ж у тебя все равно уже в форуме добавлена.
|
|
Идея была такая. Вобла единообразит аватару. И отправляет ее назад. А владелец устанавливает новый вариант. Но если можно сделать это без каких-либо условностей, объясните как? А то у меня с детства к рисованию способностей нет, а на компьютере даже фотошоп не установлен. |
| |
lexa
 | |
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 01:14 |
все. я пришел к высшей аватарной ипостаси. достиг полного совершенства, пройдя долгий противоречивый путь. аватар никого не оскорБЛЯет, размер 100*100, вес - 1kb.  |
|
не по-вологоцки. что значит AVATAR HERE? :-) ни одной буквы О!! |
| |
Марго
 | |
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 09:46 |
Автор: wobla у марго 101х80, с какого конца ей 1 пиксел отрезать? |
|
АААААААААААА! Вобла, что ты мне обрезать собрался? У меня нет ничего такого, что принято обрезать! |
| |
Марго
 | |
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 09:51 |
Автор: Lynx хммм.. если Лессину аватару обидят, то я тоже на воблу обижусь, и вообще Воблыч, лучше бы приписки ввел: нуб, начинающий, профи, фладер, умелый фладер, мегафладер |
|
Да... Как там говорят: у некоторых людей мысли сходятся. Сообщение от 3 ноября. В тот же вечер, когда я долго ворочалась в постели и отгоняла от себя всякие мысди и мыслишки, мне вдруг вспомнилась Вобла и еще пара форумов. И я поняла, что на вобле не хватает всяких "обзывалок". Не совсем таких, как предложил Линкс, но все же... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 09:54 |
Хы... Проблема то... Напиши Ovotor Here  |
| |
скив
 | |
На: Размер аватар Добавлено: 7 ноя 05 10:32 |
Автор: Bruce_Von_Minus Хы... Проблема то... Напиши Ovotor Here  |
|
написал. криво получилось. через часик верну обратно. |