|
|
DonPadlo
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 6 ноя 05 13:13 |
| Что за статья? Ссылку в студию! |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 6 ноя 05 13:14 |
Автор: wobla предыдущие творения данной мадам http://wobla.ru/blog/wobla/932.aspx |
|
опаньки! так это ее же? аххххренеть  а Штольц уже приписал про ADSL  ну типа утешили. значит, мне нт смысла терзаться сомнениями и я правильно все понял %-) эхе-хе, мне бы веревку длинную да ночку темную...   
 |
| |
Марго
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 09:24 |
Скив, чтобы тебе помочь, действительно нужно знать - о какой статье речь. Иначе ничего не понятно. Кстати, было время когда многие думали, что Марина Чернова - это мой псевдоним    |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 09:48 |
Скив, сделай 37 глубоких вдохов, расслабься и врубись, что провайдеров никто не любит  |
| |
marsi
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:12 |
скив, вариант один - забей. координаты все могу дать, но оно тебе не надо. поверь уж на слово. |
| |
скив
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:17 |
Автор: Bruce_Von_Minus Скив, сделай 37 глубоких вдохов, расслабься и врубись, что провайдеров никто не любит  |
|
1. речь не о провайдерах. я бы со злобной радостью посмотрел на тех, кто на меня наедет. 
Автор: Марго Скив, чтобы тебе помочь, действительно нужно знать - о какой статье речь. Иначе ничего не понятно. Кстати, было время когда многие думали, что Марина Чернова - это мой псевдоним    |
|
2. тут речь не в статье, я искал "кто этот человек?" 3. уже не ищу. учитывая то, какую репутацию носит данный индивидум - сомневаться в оценке ее слов и придавать какое бы то ни было значение тому бреду, который оскорбил троих моих знакомых представительниц женского пола - было бы абсурдом. на дураков не обижаются. хотя мое представление о Вологодской прессе немного поменялось.  |
| |
скив
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:23 |
Марси, уже  то, что не надо - верю теперь  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:24 |
| Вообще, Скив, в комментах на статью НБГ упоминал кто это, а вообще брось желтая пресса, она для Людей в Черном в основном пишет. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:30 |
| Жаль, что в приведенном скриншоте статьи таки нечиго нельзя прочитать... |
| |
скив
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:33 |
Автор: Bruce_Von_Minus Жаль, что в приведенном скриншоте статьи таки нечиго нельзя прочитать... |
|
а там ничего интересного. |
| |
скив
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:36 |
Автор: Оле-Лукойе Вообще, Скив, в комментах на статью НБГ упоминал кто это, а вообще брось желтая пресса, она для Людей в Черном в основном пишет. |
|
Для "Людей в Черном"? хы  а про то, что НБГ написал - дык эта... проще вот так посмотреть на этого типа гражданской наружности: http://www.premier.region35.ru/about/redaction/chernova.html
 |
| |
lexa
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:41 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Жаль, что в приведенном скриншоте статьи таки нечиго нельзя прочитать... |
|
там дело не в тексте (т.к. он все равно не нашей мадам), а в цветах. Справа — оригинал, слева — газета "Премьер". Из вологодского колориту добавлена ссылка на воблу. |
| |
Марго
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:47 |
Поверь Марси, Скив  |
| |
скив
 | |
На: Подскажите по Премьеру, плизззз Добавлено: 7 ноя 05 10:53 |
Автор: Марго Поверь Марси, Скив  |
|
сами-то понимаете, что говорите?