|
|
Штольц
 | |
Хочу ADSL! Добавлено: 6 ноя 05 12:32 |
Уже на счетах за телефон Телеграф свой ADSL рекламирует. Ну ладно, уговорили. Только, как обычно у них бывает, скажут "А" а "Б" забудут. Предлагают платить за интернет вместо сегодняшних рублей 200-250 в месяц минимум 750. "Грузите апельсины бочками"! Ну подключусь я, заплачу сколько надо - комфорт этого стоит, но в месяц надо-то мегабайт 100-120, пусть даже по 3 рубля за метр.
Когда в Германии спросил одного профессора (дело давно было) как он выходит в Интернет - тот ответил - через модем. ADSL тогда еще небыло, но был ISDN. Я спросил его - "а чего не через ISDN?", на что был получен ответ "Deutsche Telekom сделал такой ISDN, пусть сам им и пользуется".
Наш Телеграф сделал такой ADSL, пусть сам им и пользуется.
Пост такой опубликовал потому, что считаю, что достучаться просто через sale@vologda.ru или через чего-то подобное не получится, может хоть так проймет? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 6 ноя 05 12:39 |
я тоже может много кого хочу, но я же молчу а за интернет у меня раза в три больше в месяц выходит  |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 6 ноя 05 13:04 |
| А ты не молчи А если бы у меня за интернет столько выходило - подключился бы к ADSL не раздумывая. Только как повлиять на Телеграф, чтобы они тарифный план "Для Штольца" создали? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 6 ноя 05 13:17 |
Помню с ISDN такая-же фигня была. Захотел как-то подключться (еще когда в МЧС работал). Запросили 10 тыс. за одно подключение. Мне показалось проще добавить еще 2 тысячи и купить спутниковую антену для интернета Что собственно и было сделано  |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 6 ноя 05 13:33 |
Сейчас вроде 450+НДС со своим модемом просят. Вполне приемлимо. К тому же есть такое: "Примечание: При выполнении работ по подключению оконечного оборудования самим абонентом (физическим лицом) - плата за подключение не взимается." Более чем приемлимо. Но не набегает у меня интернета на 750 рэ в месяц!!! |
| |
tanchik
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 6 ноя 05 23:20 |
и сколько там объема включено?
а мне на 3 гига за 5 йоро еще год висеть придется, забыла во время отказаться  |
| |
Марфа
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 7 ноя 05 16:38 |
Автор: stolz
А ты не молчи А если бы у меня за интернет столько выходило - подключился бы к ADSL не раздумывая. Только как повлиять на Телеграф, чтобы они тарифный план "Для Штольца" создали? |
|
Очень оригинальное название для тарифного плана. Лично мне нравится. |
| |
Марго
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 7 ноя 05 16:53 |
| Кстати, Штольц. А не ты ли тот Штольц, что у меня тысячу на телефонный счет получил, за победу в игре "Найди клад"? |
| |
Марфа
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 7 ноя 05 16:58 |
Автор: Марго
Кстати, Штольц. А не ты ли тот Штольц, что у меня тысячу на телефонный счет получил, за победу в игре "Найди клад"? |
|
Штольц, есть еще одна игра - "Положительный баланс". Сегодня как раз очередной розыгрыш был. |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 7 ноя 05 16:59 |
Автор: Марго
Кстати, Штольц. А не ты ли тот Штольц, что у меня тысячу на телефонный счет получил, за победу в игре "Найди клад"? |
|
Тот самый. Было дело - котов искал  |
| |
Край
 | |
На: Хочу ADSL! Добавлено: 7 ноя 05 17:03 |
Автор: stolz
Тот самый. Было дело - котов искал |
|
А меня коты сами находят |
| |
Марго